※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ファッション・コスメ

一重の方何で二重にされてますか~~😂?まぶたが重くてなかなか二重にな…

一重の方何で二重にされてますか~~😂?
まぶたが重くてなかなか二重にならず…
オススメあれば教えてください😂💓

もう二重にせず一重のままメイクされてる方
いましたらアイメイク教えていただきたいです!

メイクを全くしなくなって随分経つので
何をどうしていいのか…(笑)(笑)

コメント

ゆうりん

私はマツエクで重たい瞼が持ち上がり、二重っぽくなります!笑
ちなみにシルクの固いやつがオススメです!

• A

A

マツエク!下がるのかと思ってました😂
    ありがとうございます✨

• 1月17日
mimama

ローヤルプチアイムっていう塗るだけ二重のやつ使ってます😆
ただ、すごい少ない量で4000円近いのであまりオススメはしませんが二重はぱっちりなります😆💫

• A

A

そうなんですね😳
    ありがとうございます🙏🏻✨

• 1月17日
ぽぽ

わかります😵わたしも頑固な一重でもう諦めてます💦笑
わたしの場合はメイクの最後に塗って乾かすと引っ張られて二重になるタイプのアイプチ?とつけまの付け方次第では二重になっていましたが、アイプチの方はやはり不自然で😅つけまも下から見ると怖い!って友達に言われてからやめましたwww

今はカラコンの自然なタイプを使って黒目のところだけアイラインを太めに入れるようにして少しでも幅があるように書いてます👁✨アイシャドウもグラテーションになるようにぼかして目を開けた時に見えるとこと隠れるところの境目を自然にするようにしてます!カラーを入れにくいのが一重の欠点ですが、ピンクとかオレンジとかのナチュラルな色とかならほんの少し出せば重たくもなりにくい気がします🤣

• A

A

二重にしなきゃいけない風潮無くなりませんかね😂(笑)

細かくありがとうございます😳💓
    早速試してみます!!!

• 1月17日
海人☆

私もローヤル使ってます😄
アイテープの方ですが、プチアイムはちょっと筆が細すぎたので!
自然な二重になり水にも強いです😊
一緒に入ってるチップをなでると、てかりがなくなり自然な肌のようになりますよ!
安い所だとアイテープもプチアイムも送料代引き手数料いれて3000円くらいです☺普通のアイプチよりはお高いですが😅

• A

A

えー!そうなんですね😳✨
    見てみます!ありがとうございます💓

• 1月17日
きゅん🫰🏻

すごい重たい一重で…高校3年間毎日アイプチしてましたが、二重にならず、形もいかず…
ABの緑の塗って乾かす折り込み式のアイプチは綺麗な二重になりました!
価格も1000円ほどでリーズナブルですよ😳💓

でも、諦めてプチ整形しました(笑)
賛否ありますがめっちゃ楽です(笑)

ただ、産まれてくれる子供は確実に一重だろーなーとww

• A

A

プチ整形私もしたいですー😭😭
    両親二重なのに私と弟一重ですwww
    母がコンタクト入れだしたら二重になったって言うから期待してたんですけど…(笑)

我が子はぱっちり一重です 😂😂

• 1月17日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

私の母も年でたるんできてて…二重になってきてます(笑)

我が子もぱっちり一重の予感😩
    でも、男の子予定なんでいいかなーとか勝手に思ってます(笑)

• 1月17日
  • A

A

うちも男の子なので一安心です(笑)
    周りに一重の女の子いますが、一重でも可愛いですよー😂💓💓

• 1月17日
りん

私もめっちゃ重い一重で、芯が固い(透明のじゃなくて黒い)つけまつげ付けて、それからメザイクしないと二重…いや奥二重になりませんでした( ̄▽ ̄;)
目が荒れまくって薬が手放せず悲惨なことになってました‪‪💦‬
結局整形しました(*´∀`)♪
今は憧れてたマツエクつけれるし化粧楽チンだしもっと早く整形すれば良かったと思ってます(笑)

• A

A

金額どれくらいかかるんですかね😭
    したいけど、目なので怖さもあって…

• 1月17日
  • りん

りん

私は3万円くらいの埋没法(縫うやつ)をやろうと思ってカウンセリングに行ったら、普通の埋没だとあなたの一重は重すぎて二重にならず奥二重にしかならないと言われ😱17万円のもっとすごい埋没法?(笑)でやりました!
    五年以上前にやりましたが、二重のままだし、周りに整形だよって普通に言ってますが全然わからない、すごく自然と言われます(*´∀`)♪
    カウンセリングに行かないと主さんの目に合う方法がわからないので値段はなんとも言えませんが😭
    2万円くらいからできますよ❤

• 1月17日
  • A

A

わー、ありがとうございます!😳
    落ち着いたらしたいなあ…!

• 1月17日
∞こつぶ∞

去年まではつけまつげで二重にしていましたが年齢的にも厳しいかと思い、思い切ってつけまつげをやめました😭💦
本当はエクステとかもしたいですけどメンテナンス大変そうだし…
今はビューラーをした後にKateのマスカラ下地を塗ってからマスカラを塗れば、つけまつげに比べたら全然ですが二重っぽくはなります😊✨
長年つけまつげだったので違和感もありますし物足りないですが、まぁスッピンよりはマシかと諦めています🤣

• A

A

そうなんですね😳
    色々二重になるワザを知れて嬉しいです✨

• 1月17日
マカロン

上の方のやり取り見ましたが
私も家族全員二重なのに自分だけ
一重で埋没しました( ; ; )!
すごい楽です💕

奥二重用のシャドーもすきでした😍

• A

A

なんで?!私は?!ってなりますよね😂
    えー、そうなんですね😳✨
    私も落ち着いたらしたいな…

• 1月18日
a_chan

私はずっとアイテープ&アイプチ必須でしたが子どもが出来たらそんなことしてる時間ない!と思い整形しました😂

メイク時間が半分以下になるしすっぴんでも外に出れるようになったのでめちゃくちゃ楽ですよ🎶

• A

A

ほんと魅力的です😂✨

• 1月19日