コメント

s
3人福田病院で産みました!
産後に旦那さん泊まれませんよ…💦

はぴはぴ
家族も泊まれる産婦人科は数箇所しかなかったと思います( ´•д•` )💦
腹部エコーの時期になってますかね?
確かその時期になると受付の人から母子手帳ケースと助産師さんから、妊娠中〜陣痛が来た時、必要なものetc…色々まとめられてるファイルを貰えるので、ご主人と一緒にご覧になるのをオススメします!
面会時間も午後は21時までとかだったような…曖昧ですが、入院中の事はこれから助産師さんとお話出来る機会がたくさんあるので、ついでに聞いてみるのもいいかもしれません!( ˆ ˆ )/
-
こたろう
詳しくありがとうございます!
きちんと説明してくださるんですね( ¨̮ )
なにしろ、優しい方は心がほっこりするくらい優しいですが
だいたい皆さん素っ気ないので質問もあんまりできなくて.....
ありがとうございました!- 1月17日
-
はぴはぴ
説明ありますよ〜!
診察あとに、「このあと助産師とのお話があるのでこのままお待ちください」と言われて、助産師さんとは個室でゆっくり色々お話できます(´ω`)
出産するまで何度かそういう機会ありますよ。
何だかバタバタしてますもんね〜(>_<;)いい意味で言ったらテキパキしてると言っても良いかもしれませんが、もう少し相談しやすい雰囲気だと助かりますよね(;´Д`)- 1月17日
-
こたろう
なるほど、それなら安心できます( ¨̮ )
そうなんです…
妊婦さん多いから忙しいのは分かるけれど、せめてしかめっ面じゃなくて少しでもいいから笑顔を見せてくださればこちらももう少し気楽に通院できるのになって
毎回、エコーで赤ちゃんに会えるのは楽しみだけど先生が怖くてちょっと憂鬱にもなっちゃいます💦- 1月17日

ポンちゃん
東区にある、グリーンヒルはご主人も宿泊可能ですよ!
-
こたろう
持病の関係で、病院選べないんです.....
わざわざありがとうございます✨- 1月19日
こたろう
そうですよね!
やっぱり.....どこか別の病院と間違えてるのかな💦ありがとうございます!