LINEの着せ替えのLというコインはどうやって貯めるのでしょうか、、、?…
LINEの着せ替えのLというコインはどうやって貯めるのでしょうか、、、?
ラインポイントというのは別?で100あるのですが、
よく理解ができなくて。。
詳しいかた教えて下さい❤️
- ଘrabbiଓ(10歳)
コメント

杏仁豆腐
コインはチャージするかポイントで利用する事ができます!
コインのチャージは150コイン→360円のチャージ。
ポイントであれば300ポイント必要です。(1コイン=2ポイント)
LINEの着せ替えのLというコインはどうやって貯めるのでしょうか、、、?
ラインポイントというのは別?で100あるのですが、
よく理解ができなくて。。
詳しいかた教えて下さい❤️
杏仁豆腐
コインはチャージするかポイントで利用する事ができます!
コインのチャージは150コイン→360円のチャージ。
ポイントであれば300ポイント必要です。(1コイン=2ポイント)
「LINE」に関する質問
小学2年の女の子の登下校トラブルについてです 娘と、近所に住むお友達Aちゃん 少し離れた所で合流するお友達Bちゃん の3人で登下校してます。 最近、近所のお友達Aが、娘を仲間はずれにするようで、最近Bちゃんと合流…
旦那が夜、歯を磨きません。 出産前から続いており出産後は子供も生まれるから必ず磨くと言っていましたが、磨きません。 現在は私が旦那が布団に入る前に歯を磨け。というと歯を磨いてくれますが、布団に入ってからだと…
グループLINEがめんどくさいの分かりますか? なにか送ってもリアクションなし。 他の人にはするっていうのが1番腹立ちます。 なにか送られてくればスルーするのも気が引けるからリアクションだけでもするけどなんでこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
課金せず購入したい場合は、ラインポイントを300貯めたら良いという事なんですね❤️❓
ためたらポイントからLというコインにはどう変えるかご存知ですか?
杏仁豆腐
そうですー!
自動変換されますので300貯まれば、rabbiさんが載せてる画像の保有コイン52が150に変わります。
なのでrabbiさんは今現在ラインポイント104ポイントお持ちではないでしょうか?でしたらあと200ポイント貯めれば購入出来ますね!
ଘrabbiଓ
正解です!すごい!!
よく分かりました❤️
ありがとうございます❤️