家事・料理 お弁当のアルミカップって、冷凍保存したい場合使えまでしょうか?100均… お弁当のアルミカップって、冷凍保存したい場合使えまでしょうか?? 100均とかのカラーの紙のカップはオーブントースター使用可能でしょうか?? ご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 お弁当 100均 冷凍 あるぱか(6歳, 8歳) コメント みるくちょこれーと♡ カップが入ってる容器に書いてありますよ!銀アルミは基本レンチン不可オーブン可、カラーカップはほとんどチンのみでたまによく見るとオーブン可の物もあります^^* 1月17日 みるくちょこれーと♡ 銀アルミで冷凍保存あたしはしちゃいます😂 1月17日 あるぱか カップの容器に入ってた紙捨てちゃって、オーブン可かどうかわからなくなってしまって>_< オーブン使うならアルミの方が無難ですね! ありがとうございました😊 1月17日 みるくちょこれーと♡ ほとんどがオーブン不可だと思うので無難なのはアルミですね(*´ω`*)✨お料理頑張ってください🤗 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくちょこれーと♡
銀アルミで冷凍保存あたしはしちゃいます😂
あるぱか
カップの容器に入ってた紙捨てちゃって、オーブン可かどうかわからなくなってしまって>_<
オーブン使うならアルミの方が無難ですね!
ありがとうございました😊
みるくちょこれーと♡
ほとんどがオーブン不可だと思うので無難なのはアルミですね(*´ω`*)✨お料理頑張ってください🤗