まりっぺ
うちのメニューそんな感じですよ😊
流石に和食でシーザーサラダとかはしないですがそこはゴマドレで和食寄りにしたりしてます!!

あすなろ
ヘルシーなイメージです(*^^*)
私だったらうれしいけど、
うちの旦那なら
確実に物足りないって言いそうです😅
うちならサラだか酢の物
どっちかを焼き魚とかに
変えるとかですかね(*^^*)

自宅警備員
むしろパーフェクトな気がする😊✨
まりっぺ
うちのメニューそんな感じですよ😊
流石に和食でシーザーサラダとかはしないですがそこはゴマドレで和食寄りにしたりしてます!!
あすなろ
ヘルシーなイメージです(*^^*)
私だったらうれしいけど、
うちの旦那なら
確実に物足りないって言いそうです😅
うちならサラだか酢の物
どっちかを焼き魚とかに
変えるとかですかね(*^^*)
自宅警備員
むしろパーフェクトな気がする😊✨
「肉」に関する質問
1歳児 肉が嫌いで、みるだけで食べてくれません😭 ひき肉もダメ、肉まんとかの柔らかいのもダメ、餃子もダメ とろみつけた餡もダメ、ソーセージもダメ、 お好み焼きに混ぜてもダメ(お好み焼き食べれなくなりました) …
36w6d。予定帝王切開までちょうど2週間になりました。 妊婦生活が終わるのがちょっと寂しい気持ちと、 毎日息苦しい、動悸、胃逆流で気持ち悪い、とにかく胃もたれ…食後の気持ち悪さがない生活が近づいてきたと楽しみでも…
人は人だし、推しは別って分かってるのに、旦那の推しと自分を比べて涙が止まらない 同い年なのになんでこんなに違うんだろう かわいいなぁ お肌もツヤツヤでスタイルいいし 出してる曲もポジティブで、またそれが似合う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント