コメント
ままり
お子さんがある程度大きければですが、手巻き寿司パーティーします!
スーパーで手巻き寿司用の刺身買ってきて家では卵焼きとかきゅうり切ったりして、好きな具巻いて食べます😊
手抜きする時はピザパーティーです、作りません🤣
ままり
お子さんがある程度大きければですが、手巻き寿司パーティーします!
スーパーで手巻き寿司用の刺身買ってきて家では卵焼きとかきゅうり切ったりして、好きな具巻いて食べます😊
手抜きする時はピザパーティーです、作りません🤣
「肉」に関する質問
111cm23kgの、年長6歳の娘がいます。 最近食べる量が全体的に多くなり、太ってきています💦 偏食で、野菜は味噌汁で少ししか食べられず、果物はバナナしか食べられません。魚、お肉、おやつが大好きです。 運動系の習い事…
原因不明の高炎症反応で入院中です。 絶飲絶食でしたが、水の経口摂取はようやく解禁されました。 みなさんなら退院したら何が食べたいですか? もう1週間近く絶食なので、もう自分が何を食べたいのか?とかもよくわか…
なんか年々義母、義家の嫌いなところが増えてく。 義母宅に泊まりになってご飯を食べるとなると私と旦那でご飯作る。 しかも席数少ないから義母、義姉、義妹、義弟が何も言わず席に着いてご飯食べて作った人間が後から食…
家事・料理人気の質問ランキング
ごろみ
手巻きいいですね!めっちゃ盛り上がりそう!❤︎ですが平均年齢が小さいのでカオス確定です🤣🤣
ピザ最高ですね!デリバリーラブ(笑)❤︎