コメント

なつみかん
これ使ってます( •̤ᴗ•̤ )

🍓
マリメッコのbuddy使ってます!
-
ぱんぷきん
どんなの買おうか迷ってて参考にさせてもらいます!!
- 1月17日

ノンちゃん
anelloのリュックを使ってます😊
両サイドポケットと前ZIPポケット、がま口に開くので荷物がわりといっぱい入ります👍
あと背中面にファスナーも付いてるのでそこからちょろっと荷物取り出すことも可能です✨
サイズや色も豊富なので子供連れの方が結構持ってるのが多いと思います😊
-
ぱんぷきん
ご丁寧にありがとうございます!
どんなの買おうか迷ってて参考にさせてもらいます!!- 1月17日

のん
うちは最初マミールーのルートート使ってましたが、肩凝りが酷くて今は上の方と同じ形のアネロリュック使ってます(ㆁωㆁ*)
ルートートはかなーり大容量+オムツバッグも付いてるし、ポケットもかなり充実しててよかったですが、私の買ったタイプは荷物を入れると重く感じたので、軽いタイプ買えばよかったなぁと思いました‼︎
-
ぱんぷきん
どんなの買おうか迷ってて参考にさせてもらいます!!- 1月17日

yoko
ディーコレのマザーズリュック使ってます。キレイめのが欲しかったので、写真の上のキルティングの方(ネイビー)にしました。出産、入院などの書類提出が多かったので、手前の大きなチャックのところにファイルなどをすっきり入れられたので便利でした。
-
ぱんぷきん
ぱんぷきん
どんなの買おうか迷ってて参考にさせてもらいます!!