コメント

ms12
自分が洗ってる間は、ハイローチェアに座らせて脱衣場で待たせてます。でもドアを開けたままで声かけしながらです(*^_^*)そして上がった時はハイローチェアを寝かせるようにセットしてバスタオルをひいてその上に寝かせてくるみ、自分を拭いてリビングに移動して息子の着替えなどをしています🎶
ハイローチェア、大活躍してます笑
ms12
自分が洗ってる間は、ハイローチェアに座らせて脱衣場で待たせてます。でもドアを開けたままで声かけしながらです(*^_^*)そして上がった時はハイローチェアを寝かせるようにセットしてバスタオルをひいてその上に寝かせてくるみ、自分を拭いてリビングに移動して息子の着替えなどをしています🎶
ハイローチェア、大活躍してます笑
「バスチェア」に関する質問
バスチェア、お尻洗う時どのようにしていますか?🥺 今リッチェルのお風呂マット使っているのですが、試しに画像の座るタイプを使ってみたらお尻が洗いにくくて…😢 みなさんどうやっていますか?
ベビーバスってどのタイプを使われてましたか?? 2ヶ月頃からはアップリカのバスチェアを使用予定です。 それまでのベビーバスをさがしているのですが、オススメのベビーバスあったりしますか?? どのタイプがオススメ…
ローチェア必要でしょうか? 現在スマートエンジェルのバスチェアに座らせて離乳食を食べさせています。 離乳食自体は問題なくいつも完食するのですが、その後ミルクを飲んで30分ほど座らせておかないと吐き戻すのでバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーさん
うちも今はハイローチェアで同じ使い方です。便利ですよね!
寒くなってくるし、バスチェアもあるので浴室に一緒に入ろうかと思い質問してみました。
回答ありがとうございました(^^)