コメント
まこ
普通に36週まで飲んでました(o´艸`)
32~36週まで入院してて点滴もあり薬の量もあり胃薬も飲んでましたよ( •̀ᴗ•́ )/
多分同じ感じのです(´^ω^`)8錠くらいでしたっけ💦
安産で元気に五体満足です✨
貧血なのに大量出血で産まれて胎盤出しておろ出して子宮収縮の点滴してその後部屋に行く時座ってたのに立ちくらみみたくなりました💦
切迫で入院ですし安産だといいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
まこ
普通に36週まで飲んでました(o´艸`)
32~36週まで入院してて点滴もあり薬の量もあり胃薬も飲んでましたよ( •̀ᴗ•́ )/
多分同じ感じのです(´^ω^`)8錠くらいでしたっけ💦
安産で元気に五体満足です✨
貧血なのに大量出血で産まれて胎盤出しておろ出して子宮収縮の点滴してその後部屋に行く時座ってたのに立ちくらみみたくなりました💦
切迫で入院ですし安産だといいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
「妊娠」に関する質問
明日から妊娠37週になります。 なんと、名前が全く決まってません😱流石にやばいですよね😭 候補は2つあるんですが、旦那とは意見が反対で決められず…。 旦那がもう疲れてしまったのか、産まれたあと紙に名前書いて息子…
皆様ならどうしますか? 3人子供いて下の子がまだ5ヶ月。 旦那の不倫発覚で不倫相手の女性が妊娠していたらどうしますか? 旦那に聞いたところ 再構築しても嫁にずっと責められるだろうからそれは嫌だ。 1人は寂しいから…
今日妊娠8週2日で病院に行ってきました。 心拍確認2回目で赤ちゃんも大きくなってました👶🏻 先生には診察まえに予定日まで決まれば良いねと言われましたがまた2週間後に来てその時に決めましょうと言われした。 私は今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r.s
コメントありがとうございます!
8錠飲んでたんですね😳
赤ちゃん大丈夫でしたか?
まこさんも切迫早産ですか?😳
出産は、カナり出血されたんですね😭
大丈夫なんでしょうか?
安産なんですね!!