コメント
ちゃぴ
色の濃さはどんな感じですか?陽性でも濃くなるのは私は少し時間がかかります、強陽性だと早めに線が分かって数分後にはクッキリという感じでした。
ちゃぴ
色の濃さはどんな感じですか?陽性でも濃くなるのは私は少し時間がかかります、強陽性だと早めに線が分かって数分後にはクッキリという感じでした。
「排卵検査薬」に関する質問
生理予定日2日前です。家に妊娠検査薬がなかったので排卵検査薬でしてみました。 判定線と同じくらいの濃さは出たのですが、、 逆転現象くらいいかないと可能性低いのでしょうか? 正確じゃないことは理解してますがこれ…
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね!くっきりならいいですね、私はしばらくは全く何も見えずに数分後にうっすらです。こんな感じが一週間くらいつづいてて💦
ちゃぴ
とりあえずテストラインがうっすらの場合は基本的に少量のLHは出ているものなので陰性の場合も出ていることが多いです。私も基本はうっすら出ます。
排卵日が近付くと見るからにぐぐっと濃さが変わるので、恐らくまだ排卵日ではないんだと思います。多少の排卵日のズレは誰にでも起こり得る事なので根気強く続けてくださいね💮
私も生理開始から数えて一般的に排卵日といわれる頃を逃したくなくて早めに検査を開始したら、排卵日が遅れて排卵日までトータル2週間くらい使い続けるハメになりました(笑)
途中で一度濃くなりかけた!と思ってもまた薄くなって、というのもあったのでとにかくテストラインがコントロールラインの濃さになるまでは使い続けてください😳
ちぃ
一度だけ排卵日にくっきりしたのを見たことあるので、まだまだですね💦
うっすらでも反応しちゃうもきもあるんですね。まだ授乳してて生理不順なので、いつ排卵するかわからなくて💦下手すると1ヶ月使い続けるかもです(^_^;)
とても参考になりました、ありがとうございます。