インフルエンザの旦那…。感染を恐れて実家に私と息子で避難しました!(新…
インフルエンザの旦那…。感染を恐れて実家に私と息子で避難しました!(新生児という事もあり即効避難!)
病院代と私が避難してる間の食費で1万円渡しましたが…足りない!と言っています。正直カツカツで生活してるし、旦那は日給制なのでインフルで休んでる間の1週間なし!2月のお給料日が恐ろしいので…今から2月に備えてカツカツ生活始めています。そんな中での1万円じゃ足りない…という言葉にものすごくイライラします!
自分がのみ歩いて遊び歩いて貰ってきたインフルエンザのせいで私も子どもも巻き込まれ…実家に避難したので両親も巻きこまれた状況💦なのに旦那の親は避難した事が悪いみたいな言い方をしてくるし、避難した事に驚きが隠せない見たいです。
インフルなのに潜伏期間中にコンビニに出歩いてる旦那の行動にもムカつきます。インフルと分かった病院の帰りに薬局によって帰ってるみたいなのですがその時にちょこっとの買い物しかしていなくその為、インフルで出歩くという行動になっているのだと思います…。まだ、病院帰りに薬局によるのは仕方ないな!と思います。感染するものだから良くもありませんが…でもインフルでそーやって、コンビニにフラフラ行く人がいるからどんどん感染が広がる事を理解しない旦那の非常識さに本当にムカつきます。
子を持つ親として、インフルの奴が出歩くから子どもに伝染って子どもが苦しい思いをする、親に伝染って親もしんどい思いをする…なぜそれが分からないのか不思議です。
1度だけ支払いがあったので家に振込用紙を取りに行ったのですが…その時にお見舞いがない事に対して旦那は怒っていたのですが、そんなフラフラコンビニ行ってる事を知らなかったので私が支払いしなきゃ!と思い取りに行ったのにその行動すら無駄だったし、感染覚悟で行ったのにふざけるな!と思ってしまいました。
もう、本当旦那にイライラします。
非常識さにもイライラします。
もぉーーーー、本当にイライラする!!!
- 3児のママ(6歳)
syk
私の旦那も
インフルやウイルス性胃腸炎の際に
出歩いてたし
実家に逃げましたが
お粥などつくりに帰ったり
消毒に帰ったら
辛いカップラーメンやコーラ飲んでて
殺意芽生えました(笑)
あんり
うちは旦那がインフルエンザ。
旦那が私たちに感染するの恐れて出ていきました。
なのに、ばっちり子供も私もインフルエンザになりました。
そこから旦那が帰ってきました。
一万で少ないって言われても…
病院は1回だし、一万でいけないですかね?
Ƴʋʋʋ...♡ྉ
逆に私が去年妊娠中(後期)にも関わらずインフルエンザと副鼻腔炎になってしまったんですが、子供達と実家に避難してくれとお願いしたのに拒否されインフルエンザ+副鼻腔炎+妊娠中にも関わらず1人で家事、子育てをやらされました。
買い物は行けないし誰にも頼めないのでそこだけやって後は私1人
今すぐ殺したくなりましたねw
で、自分は胃腸炎になったら辛いアピールしてきたのでママんとこ帰れ!と追い出してやりました!!
コメント