コメント
ママchan
張ると、固い丸いもの(子宮)がぽこっと出てきます。なので張っているとは違うと思います。
よほどの激痛、大量の出血ではないかぎり、様子見で大丈夫ですよ。
祈里mama
テニスボールのような硬さまでカチンとなるのが張っているっていうやつです!痛みはとくにないと思います✩°。⋆
12週だと、便秘ですかね…ホルモンバランスも崩れやすいので、なかなか腸の動きも悪くなるので…
激痛があれば病院に電話した方がいいかもしれないですが、一応次の検診で気になることとして質問してみたらどうでしょうか(o´罒`o)💗
-
m717111
パンパンのときは本当に固いので心配になってしまって…。先生にもつわりでなることがある、自律神経が乱れるからと言われたことあります!ひどかったので不安になりましたが、やはりそれですかね(´・_・`)♡はやくつわり終わらないかなぁ〜…ありがとうございました!!♡
- 9月12日
-
祈里mama
それです(o´罒`o)💗
激痛、出血、1日の中で頻回に痛むときは注意ですd(ŐдŐ๑)- 9月12日
-
m717111
小さいことで不安になりますけど、信じて頑張ります♡検診が楽しみです(*^_^*)💕
- 9月13日
m717111
私はもっと胃の方なので張っているわけでは無いみたいですね(*^_^*)♡痛みも出血もないので、様子見してまた次の検診のとき先生に少し話してみたいと思います♬