子育て・グッズ 保育園の面接に行かれたかた、服装はどんな感じで行かれましたか❓❓教えてください~🙏🙏 保育園の面接に行かれたかた、服装はどんな感じで行かれましたか❓❓ 教えてください~🙏🙏 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 保育園 面接 保育 服装 服 ママまん27(7歳, 9歳) コメント りおママ 仕事中に抜けて行ったので、事務服で行きました! みなさん、私服でしたよ😊 1月16日 ママまん27 コメントありがとうございます! 私服で大丈夫なのですね😃 よかった~! 明日なのに服装のことに今気付いて眠れなくなるところでした🙏 1月16日 りおママ お受験とかじゃなければ、大丈夫だと思います😊 うちの保育園は、面接という名の状況確認だけでした😅 1月16日 ママまん27 そうですよね😃ありがとうございます🤩 そうなのですね🤔うちもそういうのだと楽でいいな~🤓 面接ってなるとこちらもなに聞かれるの❓と構えてしまいます😳 1月16日 りおママ 上の子のときにかなり身構えて、夫婦でスーツで行きました😅 かなり浮いてました💦 下の子はその時で学習して、事務服で行っちゃいました❗️ 1月16日 ママまん27 面接とだけ言われてたらそうなりますよね😱私も張り切ってスーツ着ていくところでした😎 明日は身構えず私服で行ってきます😘 ありがとうございます🙏 1月16日 りおママ 頑張ってください😊 おやすみなさい🌙 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママまん27
コメントありがとうございます!
私服で大丈夫なのですね😃
よかった~!
明日なのに服装のことに今気付いて眠れなくなるところでした🙏
りおママ
お受験とかじゃなければ、大丈夫だと思います😊
うちの保育園は、面接という名の状況確認だけでした😅
ママまん27
そうですよね😃ありがとうございます🤩
そうなのですね🤔うちもそういうのだと楽でいいな~🤓
面接ってなるとこちらもなに聞かれるの❓と構えてしまいます😳
りおママ
上の子のときにかなり身構えて、夫婦でスーツで行きました😅
かなり浮いてました💦
下の子はその時で学習して、事務服で行っちゃいました❗️
ママまん27
面接とだけ言われてたらそうなりますよね😱私も張り切ってスーツ着ていくところでした😎
明日は身構えず私服で行ってきます😘
ありがとうございます🙏
りおママ
頑張ってください😊
おやすみなさい🌙