コメント
Rズママ
飲み物や簡単なおやつとかは持っていきますよ。
意外と一人分が広めです。ちょっと厚めのレジャーシートがひいてある感じでしょうか😊
そんなに寒い事もないし、子供は立ったり座ったりするので、上に掛ける用の膝掛けとか特になくてもいいかと…
お尻が気になるなら何かクッションになるようなタオルとかあればいいかもしれません👌
Rズママ
飲み物や簡単なおやつとかは持っていきますよ。
意外と一人分が広めです。ちょっと厚めのレジャーシートがひいてある感じでしょうか😊
そんなに寒い事もないし、子供は立ったり座ったりするので、上に掛ける用の膝掛けとか特になくてもいいかと…
お尻が気になるなら何かクッションになるようなタオルとかあればいいかもしれません👌
「布団」に関する質問
自分と同じ布団で寝かせてる方いますか? 早産で産んだので他の子より通院が多くなると思い、旦那に仕事セーブしてもらってるので貧乏です… 自分と同じ布団に寝かせる予定で、上手くいかなければ大人用の高めマットレス…
もう少し頑張るべきでしょうか。 現在8週で、6週からつわりが酷く寝たきりです。 食べては吐き、の繰り返しで水分は摂れています。 6歳と4歳がいて、平日は普段保育園なので助かります。 かれこれ2週間、夫が保育園…
生後20日の赤ちゃんです。 日中は授乳(混合)をしてから3時間以上、起こさないと5時くらい寝てくれます。しかし、夜、10時くらいになると、授乳をした後もなかなか寝てくれません。抱っこをしたり、オムツを変えたりなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くと
回答ありがとうございます。
アリーナ席も座席指定(?)のようになっているんですね!アリーナは早い者勝ちで場所取りが必要なのかと思いました💦
とても勉強になります🙇
Rズママ
全部ちゃんと区切ってありますよ!
早めに行くとかは必要ないです!
ところでそのコンサートって、ワンワンといっしょ夢のキャラクター大集合!ですか?
そのコンサートは、アリーナ席とセンター席が違って、床の席はセンター席となっているかと思うのですが…
くと
そうなんですね!チケット確認したら、番号が書いてました😅💦早く場所が知りたいです✨
コンサートはまだまだ先で、4月にあるだいすけお兄さんのファミリーライブです🙌
Rズママ
そういうのがあるのですね!
なら大丈夫ですね!
楽しみですね♩
くと
はい♪ありがとうございます!
体調だけが心配です😅
とても勉強になりました!