※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラえもん
ファッション・コスメ

肌荒れが酷く治りません💦皮膚科にいくのが良いのかもしれませんが、そこ…

肌荒れが酷く治りません💦
皮膚科にいくのが良いのかもしれませんが、そこまでしなくても…と思うし。

洗顔やクリーム等何かいい方法や、物があれば教えて頂きたいです‼

コメント

jono

わたしも急に肌荒れがひどくて、化粧品があわなかったのか、かゆくなってしまいました。
皮膚科にいったら、すぐなおりましたよ!

産後お肌トラブルがすごかったので、化粧ノリがいいのはありがたいです!

あまりひどければ皮膚科受診オススメします!

• ドラえもん

ドラえもん

コメントありがとうございます!

乾燥するのもあってか、痒くなります💦
    やっぱり皮膚科に行くのが1番ですかね‼

• 1月16日
sa

下手に市販のクリームを買って試すより、皮膚科に行って薬を出してもらった方が確実だし安く済むと思います✨
原因もわかると思いますし、アレルギーとかの可能性もありますしね😭😭

• ドラえもん

ドラえもん

アレルギーですか?
    気にしたことなかったです。
    やっぱり皮膚科に行ってみます!

• 1月16日
二児ママ

皮膚科が1番かと!皮膚科でクリームなども処方してもらえますし!ビタミン剤なども!

• ドラえもん

ドラえもん

やっぱり皮膚科に行くのがいいですね。
    化粧せずに過ごしても良くならないから診てもらった方が良さそうですね。

• 1月16日