雑談・つぶやき 普段生活しているところはどこですか?私は基本、リビングにいますが二階… 普段生活しているところはどこですか? 私は基本、リビングにいますが 二階は大体寝る時にしか行きません。 やはりリビングにはテレビらあるから皆さんリビングなのでしょうか? くだらない質問ですが 暇があれば回答お願いします 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 生活 テレビ 体 さくらん(6歳, 8歳) コメント さや☆たん 私もリビングです☺️✨ 1月16日 さくらん 二階には本らはありますか? 階段のデットスペースに置こうかと思ってるのですが上には寝るだけで上がるため 本を置くと読まなくなる可能性が💦 1月16日 さや☆たん うちは生活スペースが全て二階にあって寝室も二階にあるので☺️ 1月16日 退会ユーザー ずっと台所に立ってる気がします😅 リビングでゆっくり過ごしたのって数年前ですね💦💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
二階には本らはありますか?
階段のデットスペースに置こうかと思ってるのですが上には寝るだけで上がるため 本を置くと読まなくなる可能性が💦
さや☆たん
うちは生活スペースが全て二階にあって寝室も二階にあるので☺️