妊娠・出産 後期づわり?妊娠8ヶ月になったのですが、横になっていると気持ち悪く吐… 後期づわり? 妊娠8ヶ月になったのですが、横になっていると気持ち悪く吐きそうです。 自宅安静中なのでなるべくお腹が張ったら横になっているのですが、そのせいか、また夜中や寝起きに吐き気が出てきました。 これが後期づわりというものでしょうか。 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠 自宅安静 あんこちゃん(6歳) コメント ペコちゃん元保育士 後期つわりだと思います! あたしも吐き気、胸焼け、逆流性食道炎が辛いです😭💦 1月16日 あんこちゃん ぎゃー!これが噂の(笑) 辛いですよね、逆流性食道炎なんですか💦お大事に💦💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこちゃん
ぎゃー!これが噂の(笑)
辛いですよね、逆流性食道炎なんですか💦お大事に💦💦