その他の疑問 沖縄にお住いの方!明日から2泊3日ですが観光にいきます。今の時期は子供… 沖縄にお住いの方!明日から2泊3日ですが観光にいきます。今の時期は子供には何を着させていますか?子供は1歳5ヶ月です(´・_・`) 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1歳 1歳5ヶ月 沖縄 🐹(9歳) コメント 退会ユーザー 明日は雨予報です!! 少し蒸し暑いと思います!! 厚すぎず薄すぎずの長袖で 羽織ものがあればいいと思います♪ 1月16日 🐹 ご回答ありがとうございます! 追加で質問させていただきます🙇♂️ 肌着は半袖かランニングどちらがいいのでしょうか?😣 1月16日 退会ユーザー どちらでも大丈夫だと!! 羽織もので調整するなら ランニングでいいと思いますし あまり着たがらない子なら 半袖の肌着でいいと思います♪ 1月16日 🐹 ありがとうございました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
ご回答ありがとうございます!
追加で質問させていただきます🙇♂️
肌着は半袖かランニングどちらがいいのでしょうか?😣
退会ユーザー
どちらでも大丈夫だと!!
羽織もので調整するなら
ランニングでいいと思いますし
あまり着たがらない子なら
半袖の肌着でいいと思います♪
🐹
ありがとうございました!