コメント
アソパソマソ
素敵なワンピースですね😍👍
袖もしっかりあるし、首が詰まっているデザインで、かつ胸元から袖にかけてのレースが素敵なので、ストールはなくてもいいのかなぁ🤔と思いました!
写真のような大ぶりのアクセサリーが合いそうです😍
JAM
結婚式のお呼ばれですかね?
すごくかわいい色ですね!
黒やネイビーなどが多い中でとても映えると思います!
ぷよぷよままさんの言われるように、
露出控えめなデザインなので自分なら特にストールは無しで行っちゃうかな?と思いました!
-
JAM
あ、ごめんなさい!
これのネイビーを買われたんですね!
ネイビーでもデザイン性がとても素敵だと思います!!
ちなみに、結婚式、披露宴に参加ならば、
肌色のストッキングにします!
少しラメの入ったものでもかわいいかもですよね!- 1月16日
-
海
コメントありがとうございます(*´ー`*)
自分の想像通りのワンピースだったのでほめてもらえて嬉しいです❤
店員さんもラメ入りのも素敵ですよ~って言ってました(^^)/
今度、色々みてストッキング買いに行ってきます(^^ゞ- 1月17日
海
コメントありがとうございます(*´ー`*)
こんな感じのが欲しかったので
見つけた時は嬉しかったです❤
もう1つ質問なんですが、スパッツ❓タイツ❓ストッキング❓は何色が良いですか❓
アソパソマソ
結婚式というフォーマルの場なので、ストッキングは肌色が良しとされているそうです😀
結婚式に黒のストッキングを履いてる方って結構いらっしゃいますが、マナー違反なんだそうです…わたしも結婚式に参加するまで知らなかったですが💦
マナーの面もそうですが、紺のワンピースということなので、黒のストッキングだと重たくなっちゃいそうなので、肌色が無難かと思いますっ👍✨
海
詳しくありがとうございます(*´ー`*)
今度、買いに行ってきます(^^ゞ