波うららかに、めおと日和を見てた方にちょっとだけ言いたい小さいお話🌊…
波うららかに、めおと日和を見てた方にちょっとだけ言いたい小さいお話🌊
80代後半くらいの上品なおばあちゃま2人組が夏用のサラッとしたワンピースを吟味しながら「まぁ涼しそうなアッパッパだこと〜☺️」って言ってて初めて普通にアッパッパを使ってる方を見たー!ってちょっとだけ感動しました笑笑
本当どうでもいいつぶやきを読んでくださってありがとうございました🤣
- はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月, 6歳)
コメント

より
リアルに聞くことなんて貴重ですよね。そういうと、うちの亡くなった祖母が言ってたな〜と思い出しました。

ままり
それはテンション上がりますね🤭
めおと日和大好きなので素敵なお話聞けてよかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうそう!テンション上がりますよね😆びっくりして思わず振り返ってしまいました笑
ままりさんもめおと日和大好きなんですね✨私もどハマりしちゃいました💓
ひとりで見ていたので周りの誰に言っても伝わらない話だったので聞いていただいて嬉しいです☺️ありがとうございました!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか聞けないですよね!思わず振り返ってしまいました😆よりさんのお祖母さまもおっしゃっていたんですね✨うちの亡くなった祖母も昭和初頭生まれなので使っていたのかな、思いを馳せてしまいます😌
誰に言うでもない話だったので聞いてくださって嬉しかったです!ありがとうございました😊