コメント

pipi
タコときゅうりの酢の物
もやしのナムル
コールスローとかですかね🤔

あい
冷蔵庫には何がありますか?😊
-
シロ
しめじ、キャベツ、もやし、豆腐、ハムがあります(*'▽'*)♪
- 1月16日

Gママ
私だったら、キャベツほうれん草、小松菜などの葉ものとにんじんのごまあえですね😁
あとは、
カボチャサラダ、野菜炒めくらいですかね😅
いつも簡単なものしか作りません😅
-
シロ
胡麻和えや野菜炒めはさっと出来て良いですね(*^^*)回答ありがとうございます♡
- 1月16日

たろ
餃子の皮に魚肉ソーセージとチーズを
良いサイズに切って
くるくる巻いて揚げてます( ´∀`)
-
シロ
すごく美味しそうなメニューですね(*^◯^*)
餃子の皮がある時に試してみたいと思います(*'▽'*)♪回答ありがとうございます♡- 1月16日

退会ユーザー
ツナと何か蒸した野菜があれば(白菜やキャベツなど)合えて終わりですね!😅
-
シロ
なるほど( ⊙᎑⊙ )ツナは常にあるので和え物も作れますね(*'▽'*)♪回答ありがとうございます♡
- 1月16日

choco
大根おろし
枝豆スティック!
-
シロ
枝豆良いですね(*^◯^*)買い置きしとこうと思います( 笑 )
回答ありがとうございます♡- 1月16日

退会ユーザー
レンコン磯辺焼きに限ります♥
-
シロ
メインになりそうな美味しそうなメニューですね(*'▽'*)♪レンコンで磯辺焼き作ったこと無いので今度試してみようと思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.回答ありがとうございました♡
- 1月16日

2歳児まま🌾
煮たまご🐣
ゆで卵つくって殻剥いてめんつゆ入れたポリ袋にどん!といれておけば完成なので😅
-
シロ
煮玉子美味しいですよね(*'▽'*)♪
卵がたくさんある時に活用しようと思います(*^^*)回答ありがとうございました♡- 1月16日

きゅうちゃん
無限ピーマンよくやります☺️
あとは4つ入りチーズの一つを縦に切ってハーフベーコンで巻いて焼いたのもよく作ります♬
-
シロ
旦那がピーマン嫌いで(;▽;)私は大好きなんですが(;▽;)
チーズの美味しそうですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
今度是非試してみようと思います(*^◯^*)
回答ありがとうございました♡- 1月16日

みかん
もやしナムル、
卵とじゃこの卵焼き🤗
-
シロ
卵とジャコの卵焼き美味しそうですね(*^^*)
今度作りたい時思います( *´︶`*)

退会ユーザー
ナムルか豆腐にモヤシや豆苗添えてドレッシングかけたり、
トースターで椎茸やエリンギ焼きます
-
シロ
どれも簡単に出来そうですが美味しそうですね(*'▽'*)♪試してみようと思います(*^^*)

ナルド
シーチキンときゅうりませまぜ〜🥒
-
シロ
どちらもいつもあるのでスグ作れて良いですね(*'▽'*)♪回答ありがとうございます♡
- 1月16日

えむ
きゅうりとわかめとしらすの酢の物
鶏皮ポン酢
焼き茄子
は最近しました!
-
シロ
鶏皮ポン酢いいですね(*'▽'*)♪
美味しそう( *^艸^)レパートリーに加えたいと思います♡
回答ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 1月17日

退会ユーザー
つまみですが、いたわさ?紅白かまぼこを薄めに切って間に練りワサビ挟んだ物です😁醤油かけて食べます!
-
シロ
いいですねー( *^艸^)めっちゃ美味しそうです(*^◯^*)カマボコ安いし今度やってみようと思います♡
回答ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 1月17日
シロ
タコときゅうりの酢の物美味しそうですね(*^^*)回答ありがとうございます♡