雑談・つぶやき 職場に内祝いを持っていったときの話です。院長のお母さんにも子供を見… 職場に内祝いを持っていったときの話です。 院長のお母さんにも子供を見せなきゃいけないので連れていきました。 そしたら、表現難しいんですけど子供を真横にして腕で包むように持って顔にチュッチュチュッチュし始めました。 私のとこから見えずらかったのでよくわかりませんが顔の距離が半端なく近かったのでほっぺや口にもしかしたら当たってるんじゃないのかって思います。 身内でも嫌なのに本気で気分悪くなりました。 困難されたら普通嫌ですよね? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 内祝い 職場 みき(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント