雑談・つぶやき 自分の中でコレおすすめ(*^^*) ってゆーの何かあったらおしえてくださ… 自分の中でコレおすすめ(*^^*) ってゆーの何かあったら おしえてください! ジャンル問いません! 生活用品、100円グッズ、などなど♥ 私はダスキンの食器洗いスポンジが お気に入りです(^^) 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 2 おすすめ 生活 グッズ 食器 m♡︎mama(6歳, 8歳) コメント 匿名さん バター醤油ご飯(*´∀`)♪ウマ 1月16日 m♡︎mama ほんとたまーにですが やるときあります!笑 ご飯何杯でもいけますね♥ 1月16日 匿名さん とまらないですよねー!笑 あと コストコのめんたいマヨネーズをトーストにかけて焼く!!です! すいません 食べ物ばかりで(*_*; 1月16日 m♡︎mama 全然♥ 食べ物のこと考えるの 好きです(*^^*)笑 コストコのめんたいマヨ わかります! このめんたいマヨ カルディでも売ってます♥ 万能調味料ですよね(*^^*) 1月16日 匿名さん めんたいマヨネーズ美味しいですよね~!! 私も現在妊娠中でして 常に飢えて 食べ物の事しか考えてられないですー(´д`|||) トーストと バター醤油ご飯食べたくなってきたー(ToT) 1月16日 m♡︎mama 妊娠中なのですね♥ 悪阻とかへいきでしたか?? るるさんは 料理は好きですか?、 1月16日 匿名さん つわり 夜21時過ぎる頃に オェッとなってきます、、何故だろう(笑) お料理 大したもの作れないですが食べるのが好きなので作るのも好きですー♪ 1月16日 m♡︎mama 私も同じ感じです。 吐きつわりとかなく でも夕方〜夜になると オエッてゆーのと 疲れMAXです(^o^;) 今晩はメニュー なんですかぁぁ??笑 1月16日 匿名さん なーんで夜になるに連れてひどくなって来るんですかねー 昼間はつわり忘れる位元気なのに(笑) 神秘!! 今日は昨日の残りの すいとん豚汁 と焼き豚丼です! 書いてて気が付きましたが豚ばっかりですね(笑) お腹一杯白いご飯が食べたい(ToT) 前回の出産から今日で7ヶ月なんですけど 実質アルコールとか気にしないでいられたの3、4ヶ月位しかなかったー (ToT)笑 1月16日 m♡︎mama ほんとにそれです! 毎日朝はスッキリなので 寝起きが1番調子がいいです!笑 豚♥ 美味しいじゃないですか! ではお子様年子な感じですか?? アルコール…笑 私、出産前酒豪だったのに 今全くのみたいとか ないです!笑 お酒何派ですか?? 1月16日 匿名さん 年子の予定ですー♪ お酒飲みたくて飲みたくて震える♪ です!! 飲みたくならないの羨ましい!! ビールがのみたーい!!! なーんで妊娠すると太るんだ~ー!! チキショー!! 腹へったー!と常に思ってますよー (ToT) 1月16日 m♡︎mama お子様性別はもうおわかりですか?? 妊娠太りますよね(^o^;) 一人目のときより 今現在1キロ増です(^o^;) 今なら大食いになれそうな 気がします!笑 1月16日 匿名さん まだ10週なのでわからないです! 1人目が女の子なので 五体満足健康ならどっちでもいーやと思って居ます(*´-`) 私も現在一キロ増えてます、、 これからこわいー(ToT) 1月16日 m♡︎mama 同じ数週くらいなのですね♥ 私こないだのエコーで ちゃんと身体できてたの 確認できました! 一人目のとき10㌔ましでしたが 今回どうなることやら(^o^;) 完母だったので産後-13まで 落ちました! 1月16日 匿名さん 今の週数で分かると言う事は男の子ですかね?? おっぱい 2ヶ月位で出なくなって辞めちゃいました(*_*; 前回長期入院してたので頑張って赤ちゃんの分しか増やさなかったんですけど今回こわいですー(ToT) 1月16日 m♡︎mama あ!性別はまだわかりませんでした。 ただ両手足あり 手の指が5本きちんと あるのまで確認できました。 エコーってほんとに すごいですよね(*^^*) 妊娠トラブルも あるので油断できないですよね(^o^;) 1月16日 匿名さん 性別まだでしたか!! 切迫こわくて 今回はいまから とこちゃんベルトして おびえて 過ごしてます(笑) もう入院したくないよー(ToT) 1月17日 m♡︎mama 出産は予定日より 早かったんですか??? 1月17日 匿名さん 28週位から36週まで入院 37週と2日で生まれましたー! ホントにどーやったら切迫にならないですむのか、、、 こわいですー 予定日までお腹にいてくれました?? 1月17日 m♡︎mama おはようございます。 予定日6日前でした。 ほんとは仕事だったのに パパに鍵を持ってかれ 仕事にいけず… 久々の引きこもりです(^o^;) それなのに 今日はお天気あまり よくないようで 洗濯もできないし 何しよーかなぁ(^o^;)と かんがえてるところです(^o^;) 1月17日 匿名さん おはよーございます(^.^) お仕事してるのですねー! うちは 雪降ってるし 道はツルツルだし お出かけする気にならない(^_^;) 夜ご飯なにつくろーかなー と テレビ見てました(笑) 1月17日 m♡︎mama 雪国なのですね(*^^*) ニュースでよくみますが 今年はすごいんですか?? 私朝ごはんたべたのに 一人いないいないばあみながら パイの実たべてます(^o^;)笑 夕飯…笑 もー最近外食したくて ラーメンや食べ放題、焼肉 何でもいいので行きたい 気持ちでいっぱいです(^o^;) 現実なかなかいけてませんが。笑 1月17日 匿名さん 北海道なんですよー 今シーズン雪 少ないかも 降り始めと寒くなるのは早かったんですけど 雪の量的には少ないかな! 外食したいー 行っても回転寿司ばっかりです! 病院の帰りに寄るのが楽しみです(笑) 私はベビースターラーメンぼりぼりしながら シャンシャン見てましたー(*´-`) 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡︎mama
ほんとたまーにですが
やるときあります!笑
ご飯何杯でもいけますね♥
匿名さん
とまらないですよねー!笑
あと コストコのめんたいマヨネーズをトーストにかけて焼く!!です!
すいません 食べ物ばかりで(*_*;
m♡︎mama
全然♥
食べ物のこと考えるの
好きです(*^^*)笑
コストコのめんたいマヨ
わかります!
このめんたいマヨ
カルディでも売ってます♥
万能調味料ですよね(*^^*)
匿名さん
めんたいマヨネーズ美味しいですよね~!!
私も現在妊娠中でして
常に飢えて 食べ物の事しか考えてられないですー(´д`|||)
トーストと バター醤油ご飯食べたくなってきたー(ToT)
m♡︎mama
妊娠中なのですね♥
悪阻とかへいきでしたか??
るるさんは
料理は好きですか?、
匿名さん
つわり 夜21時過ぎる頃に オェッとなってきます、、何故だろう(笑)
お料理 大したもの作れないですが食べるのが好きなので作るのも好きですー♪
m♡︎mama
私も同じ感じです。
吐きつわりとかなく
でも夕方〜夜になると
オエッてゆーのと
疲れMAXです(^o^;)
今晩はメニュー
なんですかぁぁ??笑
匿名さん
なーんで夜になるに連れてひどくなって来るんですかねー
昼間はつわり忘れる位元気なのに(笑)
神秘!!
今日は昨日の残りの
すいとん豚汁
と焼き豚丼です!
書いてて気が付きましたが豚ばっかりですね(笑)
お腹一杯白いご飯が食べたい(ToT)
前回の出産から今日で7ヶ月なんですけど
実質アルコールとか気にしないでいられたの3、4ヶ月位しかなかったー
(ToT)笑
m♡︎mama
ほんとにそれです!
毎日朝はスッキリなので
寝起きが1番調子がいいです!笑
豚♥
美味しいじゃないですか!
ではお子様年子な感じですか??
アルコール…笑
私、出産前酒豪だったのに
今全くのみたいとか
ないです!笑
お酒何派ですか??
匿名さん
年子の予定ですー♪
お酒飲みたくて飲みたくて震える♪
です!!
飲みたくならないの羨ましい!!
ビールがのみたーい!!!
なーんで妊娠すると太るんだ~ー!!
チキショー!!
腹へったー!と常に思ってますよー
(ToT)
m♡︎mama
お子様性別はもうおわかりですか??
妊娠太りますよね(^o^;)
一人目のときより
今現在1キロ増です(^o^;)
今なら大食いになれそうな
気がします!笑
匿名さん
まだ10週なのでわからないです!
1人目が女の子なので
五体満足健康ならどっちでもいーやと思って居ます(*´-`)
私も現在一キロ増えてます、、
これからこわいー(ToT)
m♡︎mama
同じ数週くらいなのですね♥
私こないだのエコーで
ちゃんと身体できてたの
確認できました!
一人目のとき10㌔ましでしたが
今回どうなることやら(^o^;)
完母だったので産後-13まで
落ちました!
匿名さん
今の週数で分かると言う事は男の子ですかね??
おっぱい 2ヶ月位で出なくなって辞めちゃいました(*_*;
前回長期入院してたので頑張って赤ちゃんの分しか増やさなかったんですけど今回こわいですー(ToT)
m♡︎mama
あ!性別はまだわかりませんでした。
ただ両手足あり
手の指が5本きちんと
あるのまで確認できました。
エコーってほんとに
すごいですよね(*^^*)
妊娠トラブルも
あるので油断できないですよね(^o^;)
匿名さん
性別まだでしたか!!
切迫こわくて
今回はいまから とこちゃんベルトして
おびえて 過ごしてます(笑)
もう入院したくないよー(ToT)
m♡︎mama
出産は予定日より
早かったんですか???
匿名さん
28週位から36週まで入院
37週と2日で生まれましたー!
ホントにどーやったら切迫にならないですむのか、、、
こわいですー
予定日までお腹にいてくれました??
m♡︎mama
おはようございます。
予定日6日前でした。
ほんとは仕事だったのに
パパに鍵を持ってかれ
仕事にいけず…
久々の引きこもりです(^o^;)
それなのに
今日はお天気あまり
よくないようで
洗濯もできないし
何しよーかなぁ(^o^;)と
かんがえてるところです(^o^;)
匿名さん
おはよーございます(^.^)
お仕事してるのですねー!
うちは 雪降ってるし
道はツルツルだし
お出かけする気にならない(^_^;)
夜ご飯なにつくろーかなー と
テレビ見てました(笑)
m♡︎mama
雪国なのですね(*^^*)
ニュースでよくみますが
今年はすごいんですか??
私朝ごはんたべたのに
一人いないいないばあみながら
パイの実たべてます(^o^;)笑
夕飯…笑
もー最近外食したくて
ラーメンや食べ放題、焼肉
何でもいいので行きたい
気持ちでいっぱいです(^o^;)
現実なかなかいけてませんが。笑
匿名さん
北海道なんですよー
今シーズン雪 少ないかも
降り始めと寒くなるのは早かったんですけど
雪の量的には少ないかな!
外食したいー
行っても回転寿司ばっかりです!
病院の帰りに寄るのが楽しみです(笑)
私はベビースターラーメンぼりぼりしながら シャンシャン見てましたー(*´-`)