コメント
さんてけちゃん
つぶやきに失礼します(*≧∀≦*)
TVみれない…みたかったです。残念。
さんてけちゃん
つぶやきに失礼します(*≧∀≦*)
TVみれない…みたかったです。残念。
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じょに
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦
もし良ければなのですが、
9/20(9/19の深夜)のam0:00〜2:12に、東村アキコ先生、藤田和日郎先生、浅野いにお先生をとりあげた再放送があるみたいです😃
夜中のため、録画などができれば観てみるのも有りですよ(o^∀^o)
さんてけちゃん
わざわざ丁寧にありがとうございます✨
さっそく予約しちゃいます。
豪華メンバーですね。
最近うしおととらもアニメかで触れあう機会が増えてウキウキ😃🎶です。笑
来週楽しみにしまーす
じょに
いえいえ😊❗
こちらこそ、藤田先生のこと分かって下さる方がいてとても嬉しいです✨
うしおととらをはじめ、彼の作品は名作ですよね(๑́ᄇ`๑)アニメもいい感じですし❗
豪華メンバーですよね(*゚▽゚)ノ
私も楽しみにしてます~✨