家族・旦那 現在二人目妊娠中です!今回は里帰り出産をする予定で 帰ってから二週間… 現在二人目妊娠中です!今回は里帰り出産をする予定で 帰ってから二週間後に旦那さんの誕生日とバレンタインがあります😫 飛行機での距離で会えません😭 何か離れていてしてあげれるようなこと ありますかね?💦 言葉だけでも十分だと思いますが 旦那さんは 私と子供が里帰りするのを とても寂しがっているので 何かしてあげたいです😫 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 旦那 里帰り出産 里帰り 妊娠中 飛行機 妊娠 二人目 誕生日 バレンタイン りん(9歳) コメント liee バレンタインに合わせて手作りのお菓子やお惣菜を使って送るのはどうですか? 1月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント