ベディメロン
まだわからないと思います꒰ღ˘◡︎˘ற꒱
妊娠初期の症状でてますね💓
妊娠されてますように✨✨✨✨
雷注意
9日前だとまだ着床してるかどうかって時期なので、検査するには早すぎると思います💦
吐き気と胸焼けは多分関係ないと思いますよ。
ベディメロン
まだわからないと思います꒰ღ˘◡︎˘ற꒱
妊娠初期の症状でてますね💓
妊娠されてますように✨✨✨✨
雷注意
9日前だとまだ着床してるかどうかって時期なので、検査するには早すぎると思います💦
吐き気と胸焼けは多分関係ないと思いますよ。
「生理予定日」に関する質問
妊活を始めて半年で妊娠しないので、婦人科へ行こうと思っています。 今朝フライングで検査薬をしましたが、今回も妊娠していなかったみたいです。(生理予定日は13日) 婦人科で診てもらうには生理中に行くべきでしょう…
パートナーへの妊娠報告で悩んでます。 昨日超フライング検査したところうっっっっっすら陽性反応がありました。おそらく妊娠しているの思われるのですが、14日のバレンタインで伝えるか28日の誕生日に伝えるかどっちがい…
2人目妊活中です。 生理予定日が11日で1/25に仲良ししたんですが 生理になる前の胸の張りとか押したら痛い感じと 今にも生理になりそうなお腹の痛みがあって また今回もダメか、、って感じで落ち込んでます。 それでも妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント