コメント
ニコ☺︎
一人目出産後から、生理前の胸の張りなくなりました🙋💔
しかし、二人目妊娠出来ましたし、今は3人目妊娠中です!
たけるんママ
えー!質問で気が付きました(*゚▽゚*)
1人目出産から胸のハリはナイです(^ ^)
2人目産みました❤️
胸のハリ…生理12回に1回?24回に1回?あるかないかです。ホルモンのバランスが崩れたのかな(^ ^)気にしてません(^ ^)心配であれば病院行って安心した方がいいです( ̄▽ ̄)気にしすぎると生理も来なくなってしまう( ̄▽ ̄)私がそうなので(-.-;)
-
s。💓
そうなんですね!!産後の変化についていけず不安になることもありますがもう少し様子みてがんばりたいとおもいます!!ありがとうございます❤
- 1月16日
退会ユーザー
わたしも無くなりました!2人目はまだですが、ついでに立てなかったほど酷かった生理痛も全く無くなりました👀
-
s。💓
全く同じです!!私も薬手放せないほどでしたが今は全くで😥同じ人いて少しほっとしました😭
- 1月15日
ゆ〜ら
私もなくなりました💦
2人目妊娠中ですが、妊娠中の胸の張りも一切ありませんでしたが今の所赤ちゃんも私も順調です!
-
s。💓
ほんとですか!同じ方いて安心しました😭もう少し様子みて頑張ります!!
- 1月16日
s。💓
ほんとですか😭😭妊娠おめでとうございます!!希望が湧きました!挫けず頑張ります!
ニコ☺︎
二人目出産後も全くと言って良いほど胸は張りませんでした🤔(笑)
ありがとうございます😊
応援しています♪