コメント

t
チフレのリップだと思います❗️
一個300円です😌

72
全部のデパートにあるわけじゃないですが、ハーバーとかアテニアも安いですね〜
RMKは2200円とかでありました!
-
erika
2000円代を探してきます!!!笑笑
ありがとうございます🙏😆- 1月15日

みり
PAUL&JOEのリップも可愛くて安いですよー😊
猫好きな私には最高です✨

👶🏻✧
ジルとか 安い気がします!😳💕
t
チフレのリップだと思います❗️
一個300円です😌
72
全部のデパートにあるわけじゃないですが、ハーバーとかアテニアも安いですね〜
RMKは2200円とかでありました!
erika
2000円代を探してきます!!!笑笑
ありがとうございます🙏😆
みり
PAUL&JOEのリップも可愛くて安いですよー😊
猫好きな私には最高です✨
👶🏻✧
ジルとか 安い気がします!😳💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
マーキーズのこちらの柄ってマーキーズ特有のものですかね? おかあさんといっしょの収録に当たったのですが、こちらの服は着ても大丈夫ですかね? ブランドを特定できるようなキャラクター、マーク、ロゴの服は禁止とな…
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
erika
ちふれって本当に安いですよね!!300円って、最初みたとき、え、本当に?!ってなりました笑笑
t
あ、デコパスですね(笑)
プチプラのだと思って間違いました😂