その他の疑問 このタイプの写真立てを持ってる方に質問です!小さいところ(0ヶ月〜11ヶ… このタイプの写真立てを持ってる方に質問です! 小さいところ(0ヶ月〜11ヶ月)に入れる写真も、カメラ屋さんなどで現像できるのでしょうか? 現像できるとしたら、どのサイズでされましたか? 普段現像しないのでよくわからなくて💦 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 6 写真 カメラ たんたん(9歳) コメント ままり いつも行くスーパーに、現像できる機械?があって、そこでやりました! 普通の写真サイズに12枚?だったかな、12分割されるやつだったと思います! 説明下手ですみません💦 1月15日 たんたん ありがとうございます! 分割するタイプですね🤔 明日やってみます🌱 1月15日 ままり あ、でも、うちの写真たてと全く同じものではないので、サイズが合うか分からないので、確認してみてくださいね🙌💓 8分割とか16分割とか色々あった気がします! 1月15日 ままり ちなみにこんな感じです! 1月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ありがとうございます!
分割するタイプですね🤔
明日やってみます🌱
ままり
あ、でも、うちの写真たてと全く同じものではないので、サイズが合うか分からないので、確認してみてくださいね🙌💓
8分割とか16分割とか色々あった気がします!
ままり
ちなみにこんな感じです!