コメント
かなま
ファンヒーターの方が、電気代安いですよ^ ^
ウチは、リビング17帖ですが、寝る時以外エアコンつけていたら、15,000円くらいになりました。
今年は、ファンヒーターですが、5,000円くらいで済んでます。灯油代含めても安いので、ファンヒーター使ってます^ ^
かなま
ファンヒーターの方が、電気代安いですよ^ ^
ウチは、リビング17帖ですが、寝る時以外エアコンつけていたら、15,000円くらいになりました。
今年は、ファンヒーターですが、5,000円くらいで済んでます。灯油代含めても安いので、ファンヒーター使ってます^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が言っていいこと、悪いことがわからないようです。 例えば「⚪︎⚪︎くんは、いつも発表会踊らないで棒立ちだよな」 「これ6年生なの?みんなチビじゃね?」 「⚪︎⚪︎ちゃんまたでかくなったな」 「(自分の子供に対して…
こんにちは! 先輩ままさんに相談です。 今年5歳になる年中の息子がいます。 最近ひらがなの練習をしていて、ひらがなの単語は読めたりわかってきたりしてるんですが、 例えば、「あ」「り」のふたつの単語はわかっていて…
出産祝い&誕生日祝いでもらって嬉しいものを教えてください! 遠方の友人に久しぶりに会います!会えるタイミングがなかなかなったため、遅くなってしまいましたが出産祝いと友人の誕生日祝いを兼ねてプレゼントを考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuri@mama
やっぱりファンヒーターの方が
安いんですかね😱💡
詳しくありがとうございます☺💕