コメント
かなま
ファンヒーターの方が、電気代安いですよ^ ^
ウチは、リビング17帖ですが、寝る時以外エアコンつけていたら、15,000円くらいになりました。
今年は、ファンヒーターですが、5,000円くらいで済んでます。灯油代含めても安いので、ファンヒーター使ってます^ ^
かなま
ファンヒーターの方が、電気代安いですよ^ ^
ウチは、リビング17帖ですが、寝る時以外エアコンつけていたら、15,000円くらいになりました。
今年は、ファンヒーターですが、5,000円くらいで済んでます。灯油代含めても安いので、ファンヒーター使ってます^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか変に心配。。。 上の子の子育てが壮絶すぎて 何しても泣くから毎日抱っこ紐で寝かしつけをしてたり。 ベビーカー拒否界隈だったから、お散歩も大変😰 下の子、夜の寝かしつけは 抱っこ必要なし!おしゃぶりのみで…
指吸いどうやって卒業しましたか?? 息子が起きてる時も寝る時も常に指吸いしています… なるべく声かけてはいるもののすぐに指吸い始めるので中々辞められなくて…😭😭 小児科で先生に相談しても「無理やり辞めさせるの…
7ヶ月の赤ちゃんを、41度のシャワーでお風呂に入れてしました。 普段大人は41度、子供には40度のシャワーでお風呂に入っています。 いつも通りバスチェアに座らせて足からシャワーをかけた時に手に力を入れていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuri@mama
やっぱりファンヒーターの方が
安いんですかね😱💡
詳しくありがとうございます☺💕