雑談・つぶやき 日に日に胎動が弱く、減った気がする…赤ちゃんになんかあったのかなぁ。… 日に日に胎動が弱く、減った気がする… 赤ちゃんになんかあったのかなぁ。 すごく心配 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 胎動 赤ちゃん mico(9歳) コメント ぇの 明日にでも病院に行ってみても良いかもしれませんね。 9月11日 mico 全く無い訳じゃないし 心音も聞けてるんですけど 心配なので電話してみます。 9月11日 ぇの 何にも無ければ良いですね(^^) 産まれるまで不安ですよね。少しでも不安になったら病院に連絡して、可愛い赤ちゃん産んでくださいね(o^^o) 9月11日 mico さっき突然激しい胎動 あったので大丈夫ですかね😅 産まれるまで不安です💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
全く無い訳じゃないし
心音も聞けてるんですけど
心配なので電話してみます。
ぇの
何にも無ければ良いですね(^^)
産まれるまで不安ですよね。少しでも不安になったら病院に連絡して、可愛い赤ちゃん産んでくださいね(o^^o)
mico
さっき突然激しい胎動
あったので大丈夫ですかね😅
産まれるまで不安です💦