こんばんは🌟今週の金曜19日に千葉市中央区のきぼーるでBCGをされる方い…
こんばんは🌟
今週の金曜19日に千葉市中央区のきぼーるでBCGをされる方いますか⁉️
- Mii(8歳)
コメント
退会ユーザー
ごめんなさい消しちゃいました
行きますよー!
こんばんは🌟
今週の金曜19日に千葉市中央区のきぼーるでBCGをされる方いますか⁉️
退会ユーザー
ごめんなさい消しちゃいました
行きますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
何歳くらいから、目を離しても大丈夫になりますか? 外ではなくて家の中で…です! 例えば子ども部屋で遊んでおいてもらって、家事を済ませるとか… 今、息子は年少なんですが、やはりソファのうえでジャンプしたり、気…
“出て行きなさい”って子育て上禁句ですよね、、、 小2の娘がとにかく生意気で、舐め腐った態度(優しく注意しようとしたら涅槃像になって「何?😒」とか、眉間の皺ピクっ😒とか、「はいはいはい」と言って話を遮る)を取る…
鼻水少しと咳少しなら保育園行けるんですかね?? 鼻水は垂れず、咳は寝てる時に鼻水が流れて寝ながら頻繁にむせます。 なので、明日も保育園休んだ方がいいのかなと思ってますが、皆さんならどうするのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mii
時間って、一緒ですかね😆⁉️
心細いので同じだと嬉しいです👌
退会ユーザー
12:30から受付でーす👏
Mii
同じです😊🤚
どちらにお住まいですか?
退会ユーザー
中央区に住んでます✨
Mii