こんばんは🌟今週の金曜19日に千葉市中央区のきぼーるでBCGをされる方い…
こんばんは🌟
今週の金曜19日に千葉市中央区のきぼーるでBCGをされる方いますか⁉️
- Mii(7歳)
コメント

退会ユーザー
ごめんなさい消しちゃいました
行きますよー!
こんばんは🌟
今週の金曜19日に千葉市中央区のきぼーるでBCGをされる方いますか⁉️
退会ユーザー
ごめんなさい消しちゃいました
行きますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子です。 夜は19時には就寝しますが(リビング横の和室で寝ています) 必ず夜中1時頃に覚醒し隣のリビングで遊ぼうと引き戸を開けて出て行きます。ミルクを飲ませてそのまま寝る時もありますが、最近はしば…
オムツについてです。教えてください! 生後26日目の子供を育てています。育児初心者です🔰 まだまだ育児の事が分かっておらず知識が乏しいです。 ムーニーのオーガニックコットン?の黒いテープのオムツを現在使っている…
小1の男の子です。 個人面談で、友人関係は問題ないか確認したら、優しい性格なので一部の男子から少し心配になるような態度をとられているといわれました。 こういうことは学校側は隠すと思っていたので、先生からいわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mii
時間って、一緒ですかね😆⁉️
心細いので同じだと嬉しいです👌
退会ユーザー
12:30から受付でーす👏
Mii
同じです😊🤚
どちらにお住まいですか?
退会ユーザー
中央区に住んでます✨
Mii