※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち。(21)
子育て・グッズ

愛知県東海市に住んでいます!支援センターに行ったことがないんですがどんな感じなのかわかる方教えてください😊😊

愛知県東海市に住んでいます!
支援センターに行ったことがないんですが
どんな感じなのかわかる方教えてください😊😊

コメント

てて

東海市に住んでます!
私はまだ行ったことないないんですが
知り合いが意外に自由な感じで
小さい子も結構いると言ってました😊

• ち。(21)

ち。(21)

なるほど💛
    行こうか迷ってるんですが、少し不安で笑

• 1月15日
kumasyun

私も最近東海市に引っ越してきて、ラスパにある子育て支援センターに行ってきました✋🏻✨

中に入るのに会員証みたいな物を作らないと、入れないみたいです❁︎
支援センター内は清潔で、図書コーナー、おもちゃコーナー、飲食スペースに分かれてました😌
赤ちゃんから未就園児まで、様々な年齢の方がいましたよ♡ʾʾ

スタッフの方に話されたのは、施設内はスマホ禁止で写真・電話・LINEダメなのでカバンの中にしまっておいてくださいね👀と言われました😳

• ち。(21)

ち。(21)

教えてくださりありがとうございました❣️
    1人で行くのもなんだか寂しくて少し不安になって質問させていただきました笑
    スマホ禁止なのはびっくりです!!!!

• 1月15日
たんたん

私は10ヶ月頃ようやくデビューしました!
上の子を遊ばせるために、下の子が3ヶ月くらいでも連れてきている方もいます♫
みなさん優しくて話しやすい方ばかりなので、すごく行きやすいですよ😆❤️
最初は緊張しましたが、声かけてくれるママさんがたくさんいて行ってよかったと思いました🙌🏻
平日はほぼ毎日行ってましたが、最近はインフルや胃腸炎が怖くて行ってません(笑)
近くの公園で遊んでます🍃