コメント
マヤ
一緒に見に行って置けるサイズのを買って貰うのが良いと思います(^^;
ディズニーとか流行り廃りのあるものは飽きがくるので選びません(^^;
サヤ
我が家は主人の両親が購入してくれることになりました。
本当は私の7段飾りがあるのでそれを娘にと思っていたのですが、義理の両親が買いたいと言ってくれたので甘えることになりました。
とは言え、我が家は狭いので収納飾りで買ってもらおうと思ってます!
-
ふわり
収納飾りいいですねえ✨
我が家も買うとなればコンパクトの物でないと難しいです💦- 1月15日
年子👧mama
実両親に買ってもらいました☺️
大きな7段飾りは実家に私のがあるのと、アパートに飾るスペースがないので3段飾りを買ってもらいました😊
普通のお雛様が良かったので普通のお雛様ですが、段のデザインやお人形さんのお顔などそれぞれ違うので一緒に買いに行って両親も私達も気に入る物を買ってもらいました!
高い物ですし、お母さんとご相談して気に入った物を買ってもらった方が良いですよ!
-
ふわり
我が家もコンパクトな物でないと飾るスペースが😭💦
3段飾りぐらいかちょうどよさそうですね✨- 1月15日
退会ユーザー
うちも実母が買ってくれました\(^o^)/
日本人形は私が苦手なのでベルメゾン でディズニーのミッキーとミニーの親玉飾りと専用ケースにしました💓
そんな大きくないので場所も取らないし飾るのも簡単だし可愛いですよ✨
-
ふわり
わたしも日本人形苦手です💦
ディズニーいいな✨欲しい😆!
でも母が形式にこだわっているので受け入れてもらえるかどうか💦- 1月15日
ふわり
我が家はディズニー大好きなので、飽きることはありませんが、母が形式にこだわっているので受け入れてもらえるかどうか…😭