家事・料理 今日は、ポトフだぁって思ったものの…やっぱりクリームシチューにしたい… 今日は、ポトフだぁって思ったものの… やっぱりクリームシチューにしたいなぁと思い… いつも、クリームシチューには鶏肉か豚肉を入れるのですが厚切りベーコンっておかしいですか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り クリーム 肉 admama(8歳, 11歳) コメント 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 全然問題ないと思います!! うちは給料日前とか結構高確率で そうなります笑 ときにはウィンナーとかなのですが 子どもたちは喜びます笑 1月15日 admama そうなんですね(^-^) 確かに子供はお肉よりもベーコンやウィンナーのが喜ぶかもですね(*⌒▽⌒*) ジャガイモ・人参・玉ねぎ・厚切りベーコンでいけますかねー? 1月15日 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 はい!◎°いいと思います💓 欲をいうと緑系いれると見た目更に美味しくなりますよね! うちは冷凍のロールキャベツを最後にいれたり、ブロッコリーや枝豆茹でたものを添えて彩りとしていれてます💓 ベーコンは独特のおいしさありますし厚切りなら更に美味しいですよねっ💓😆美味しいシチュー作ってあげてくださいっっ!! 1月15日 admama 冷凍ロールキャベツっておしゃれでぃぃですねー(*^o^*) 緑系と言われてスーパー行ったのに… 余計な物買って忘れて帰って来ました。 でも、ベーコン入りめっちゃ美味しいー(^-^) 少食の娘がおかわりしてますぅ♡♡ ありがとうございました(๑'ᴗ'๑) 1月15日 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 とんでもないです💓😆 おかわりしてくれるなんて嬉しいですよねっっ!!夜ご飯お疲れ様でした〜💓\( ˆ ˆ )/ 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
admama
そうなんですね(^-^)
確かに子供はお肉よりもベーコンやウィンナーのが喜ぶかもですね(*⌒▽⌒*)
ジャガイモ・人参・玉ねぎ・厚切りベーコンでいけますかねー?
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
はい!◎°いいと思います💓
欲をいうと緑系いれると見た目更に美味しくなりますよね!
うちは冷凍のロールキャベツを最後にいれたり、ブロッコリーや枝豆茹でたものを添えて彩りとしていれてます💓
ベーコンは独特のおいしさありますし厚切りなら更に美味しいですよねっ💓😆美味しいシチュー作ってあげてくださいっっ!!
admama
冷凍ロールキャベツっておしゃれでぃぃですねー(*^o^*)
緑系と言われてスーパー行ったのに…
余計な物買って忘れて帰って来ました。
でも、ベーコン入りめっちゃ美味しいー(^-^)
少食の娘がおかわりしてますぅ♡♡
ありがとうございました(๑'ᴗ'๑)
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
とんでもないです💓😆
おかわりしてくれるなんて嬉しいですよねっっ!!夜ご飯お疲れ様でした〜💓\( ˆ ˆ )/