まーゆ
ウチも少しの物音でビクっとなって起きちゃいます💦
なので、オルゴールを初めからかけて寝かせると少しの音ではビクっとならなくなりました😄
それでも隣に居ないと起きちゃうので、お昼寝の時は付きっきりですけど😅
まーゆ
ウチも少しの物音でビクっとなって起きちゃいます💦
なので、オルゴールを初めからかけて寝かせると少しの音ではビクっとならなくなりました😄
それでも隣に居ないと起きちゃうので、お昼寝の時は付きっきりですけど😅
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月の娘が風邪をひきました🤧 12月頭頃から乾咳が続いており、熱などをこまめに測りながらお部屋の加湿をして様子見。 1週間ほど前にくしゃみをして緑色の鼻水が出たことで、初めて小児科を受診しました◎ そこで…
4月から保育園なので、そろそろ卒乳かなと思っています。 今は起床時、お昼寝前、寝る前と夜泣きしたときに授乳しています。 夜間の夜泣きしたときだけに授乳した場合、どれくらいで母乳は出なくなっていくものでしょう…
2歳男の子 7時半起床で10時から15時まで外出してガッツリ遊ぶと15時半くらいからお昼寝、寝るのが23時半に 外遊び1時間とか支援センターなどの室内で過ごせばお昼寝なしで20時就寝、ただ体動かさないと一日中グズグズ機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント