コメント
退会ユーザー
うちの子はバンボが5ヶ月後半から太ももが入らなくなり、歩行器もしくは私の足の中に座らせて離乳食をあげてます◡̈⃝お風呂も足元に座らせてアヒルのおもちゃやシャワーのホースで遊ばせてる間にチャチャッと洗っちゃいます(^^;;
退会ユーザー
うちの子はバンボが5ヶ月後半から太ももが入らなくなり、歩行器もしくは私の足の中に座らせて離乳食をあげてます◡̈⃝お風呂も足元に座らせてアヒルのおもちゃやシャワーのホースで遊ばせてる間にチャチャッと洗っちゃいます(^^;;
「泣く」に関する質問
生後6日の娘のことなんですが、 母乳を左右5分ずつしたあとに泣くので ミルクを60ml作ってあげています! 残すこともありましたが、昨日今日は 60ml全部飲むことが多いです💦 飲ませ過ぎでしょうか?? 家にスケールもな…
小1長男本当に腹立ちます。 出かける直前、弟にちょっかいを出し、弟泣く、夫が兄を叱る 長男は叱られたことにキレだして物投げる、倒す、私もキレる (夫は叱ってます、私は我慢できなくてキレてる自覚はあります) 弟が少…
旦那に夜間任せたら「全然寝てくれないし抱っこしないと泣くから腕が疲れた、眠すぎる、明日から仕事なのに疲れとれない」ってグチグチ。 私は毎日朝昼晩問わずワンオペでやってますが? 眠さも疲れも積み重なっていく一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ててこ
私も足の間に座らせて離乳食や体を洗ったりしてみます‼︎ギャン泣きしないといいなぁ…(*_*)
お返事ありがとうございます‼︎(^_^*)