コメント
退会ユーザー
うちの子はバンボが5ヶ月後半から太ももが入らなくなり、歩行器もしくは私の足の中に座らせて離乳食をあげてます◡̈⃝お風呂も足元に座らせてアヒルのおもちゃやシャワーのホースで遊ばせてる間にチャチャッと洗っちゃいます(^^;;
退会ユーザー
うちの子はバンボが5ヶ月後半から太ももが入らなくなり、歩行器もしくは私の足の中に座らせて離乳食をあげてます◡̈⃝お風呂も足元に座らせてアヒルのおもちゃやシャワーのホースで遊ばせてる間にチャチャッと洗っちゃいます(^^;;
「泣く」に関する質問
4歳の娘が少し注意されるだけでも泣いてしまいます。 (本人は怒られたと勘違いしています。) 私がかなり怒っても怒られなれているのか泣かないです。 でも、私以外の先生やパパからは優しく言われるだけでも泣きます。 …
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
【正社員の退職について】 現在退職を上司には報告してますが引き止められています。 みなさんの意見を教えていただきたいです。 仕事 ・1000人超え企業の本部勤務 ・育休前から同じ部署で人間関係や業務は慣れてる ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ててこ
私も足の間に座らせて離乳食や体を洗ったりしてみます‼︎ギャン泣きしないといいなぁ…(*_*)
お返事ありがとうございます‼︎(^_^*)