お金・保険 22畳の鉄筋コンクリートの部屋で、エアコンだけでは寒いのでファンヒーターを検討中。電気代を節約したいですが、オススメはありますか? エアコンだけだと寒いのでファンヒーターなどを買おうと思ってます。 電気代なども節約したいのですがオススメありますか? ちなみに22畳で鉄筋コンクリートです。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 節約 エアコン 電気代 miki コメント いちご🍓 ファンヒーターはほんと暖かいです❗️ お店に行けば店員さんがどれが電気代安く済むかなどは教えてくれると思います! ちなみに、パネルヒーターは寒いです笑うちにもありますが役目なしです😑 1月15日 miki そうなんですね。 電気屋さん行って聞いてみます。 今は、エアコンとハロゲン使っているのですがハロゲンが役にしてないので(>人<;) 1月15日 いちご🍓 そうなのですね。22畳と広いので ファンヒーターが1番いいと思います! コタツあるなら、筒を入れるとヒーターでそのままコタツの中を温めることもできます! 1月15日 miki ありがとうございます。早速電気屋行ってきます! 1月15日
miki
そうなんですね。
電気屋さん行って聞いてみます。
今は、エアコンとハロゲン使っているのですがハロゲンが役にしてないので(>人<;)
いちご🍓
そうなのですね。22畳と広いので
ファンヒーターが1番いいと思います!
コタツあるなら、筒を入れるとヒーターでそのままコタツの中を温めることもできます!
miki
ありがとうございます。早速電気屋行ってきます!