お金・保険 チャットレディ、メールレディについて教えてくださる方いますか?💦 チャットレディ、メールレディについて教えてくださる方いますか?💦 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 2 メールレディ ママ(7歳) コメント vita メンタル強い方ですか?ストレス溜めたくないならやめたほうがいいです。ノンアダでしたがおこづかい程度しか稼げません。 1月15日 ママ 男性ばかりの営業職とキャバクラ掛け持ちでやってきたので、メンタルはまあまあ強いほうかなと思います!まだやったことがないのでなんとも言えませんが…💦 まさにお小遣い程度で稼ぎたいのですが、税金のことなどお伺いしたくて❣️ 1月15日
ママ
男性ばかりの営業職とキャバクラ掛け持ちでやってきたので、メンタルはまあまあ強いほうかなと思います!まだやったことがないのでなんとも言えませんが…💦
まさにお小遣い程度で稼ぎたいのですが、税金のことなどお伺いしたくて❣️