家事・料理 6ヶ月の娘の子育て中です。離乳食のストックは皆さん、どれぐらい作っ… 6ヶ月の娘の子育て中です。 離乳食のストックは皆さん、どれぐらい作ってますか?良かったらレシピとか教えて頂けると嬉しいですm(__)m 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 子育て 6ヶ月 ゆっちゃん♪(10歳) コメント かけほひママ♡ お粥だけ冷凍でストック作ってました! お粥もレンジでチンして作って 1.2週間くらいの量をストックしていました(^ω^) 私は手抜きなので買っちゃってました! 9月11日 ゆっちゃん♪ ありがとうございます\(^^)/ お粥を冷凍しとくと楽ですね♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん♪
ありがとうございます\(^^)/
お粥を冷凍しとくと楽ですね♡