雑談・つぶやき 下剤飲んでもなかなか便が出ない(´・_・`)先生2日分しか出してくれなかっ… 下剤飲んでもなかなか便が出ない(´・_・`)先生2日分しか出してくれなかった。赤ちゃんも苦しいやろな… 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 赤ちゃん 先生 下剤 saya(9歳) コメント ばばび 大丈夫ですか? 私も重度の便秘だったので辛いの分かります(´•௰•`)しかも臨月ですもんね… お水飲むといいみたいですがもう試されてますかね?😣😣 9月11日 saya 返信ありがとうございます! けっこう水分は摂ってると思うんですけど…なかなかですね(泣) あと2日で予定日なので スッキリしときたいです(^_^;) 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
返信ありがとうございます!
けっこう水分は摂ってると思うんですけど…なかなかですね(泣)
あと2日で予定日なので
スッキリしときたいです(^_^;)