コメント
ホワイトまま
ん(⊙⊙)!!?
42度ってやばくないですか?💦
生死さまようレベルですよね(((((°°;)
もうお熱は下がったんですかね?(´•ω•`)
うちも突発の時は熱下ってからも1週間くらいはグズグズでした。
熱が下ってるなら少しベランダなどに出てみたりしてました。
ゆけはさママ
42度は高いですね。。病院にはかかられたのでしょうか?
さすがに子供さんでなくとも大人でも42度出るとしんどいと思うので、体調悪くて泣いてるんだと思います。
うちは、そうゆうときは、ひたすらママっ子なので、私から離れません。もちろんいらいらするけど、子供の体調悪いときはしょうがないと思うので、ひたすら相手して、泣いたら大人でもしんどいからもっとしんどいよねーと思って治るまではひたすら自分の気持ちは横において相手してます。
全然対処ほうじゃないかもですが、42度はさすがに高すぎてしんどいと思うので、看病頑張ってくださいね。
-
yoccoi
体温計みてびっくりしました‼︎
こんなの自分でもだしたことないわーってなりました(´・_・`)
病院から貰った解熱剤で微熱まで下がったけど、それはそれで心配しました。
やはり相手するしかないですよねー
わたしも体調悪くなると病ぐるしくなる方なのでwイライラする反面可哀想ってなりました´д`;
ありがとうございます(^ω^)‼︎- 9月11日
ゆけはさママ
ママ、看病おつかれさまです!妊娠中だから余計大変ですよね。
我が家も手足口で重症例だったようで、点滴に五日通ったりどたばたしてました。
-
yoccoi
ありがとうございますT^T
なかなかお腹も大きくなってきたので、抱っこちゃんもなかなかしんどくて(´・_・`)
手足口病最近はやってきてますよねー
ママさんもお疲れ様です(´・_・`)
通院もなかなかしんどいですよねー- 9月11日
-
ゆけはさママ
そうですよね。一歳だとまだ抱っこだから余計大変ですよね。ほんとおつかれさまです。早くよくなりますように☆
- 9月11日
yoccoi
勿論病院には行きましたw
今日は微熱程度だったのですが、やはり体調が優れないようで、ぐずぐずで可哀想でした(´・_・`)