雑談・つぶやき 悪阻っていう悪阻がない( ´ ;ω; ` )しいて言えば眠りつわりぐらい😱🌀大… 悪阻っていう悪阻がない( ´ ;ω; ` ) しいて言えば眠りつわりぐらい😱🌀 大丈夫かな 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 夫 悪阻 眠りつわり ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント なあ わたし上の子のときは つわり全くなかったです! むしろ 本当に妊娠してるのか?って思うほど普段通りでしたよ😆 二人目は真逆で なにも食べられない臭いもだめで 吐きまくってました💦 1月14日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 遅くにくるかもですね❣ 辛いけど無いと寂しい( ´・ω・`)笑 ありがとございました(´。✪ω✪。`) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
遅くにくるかもですね❣
辛いけど無いと寂しい( ´・ω・`)笑
ありがとございました(´。✪ω✪。`)