その他の疑問 H&Mのパンツでサイズ教えてください。ネットで調べてもわたしにはさっぱ… H&Mのパンツでサイズ教えてください。ネットで調べてもわたしにはさっぱりわからなくて😭日本だとXSくらいですか? 最終更新:2018年1月14日 お気に入り パン パンツ 日本 H&M かりんSAMA♡(9歳, 11歳) コメント とと H&Mの32って一番小さいサイズですよね? 多分XSくらいだと思いますよ😄 1月14日 かりんSAMA♡ コメントありがとうございます😊 1番小さいのかも分からなくて😓 XSですかね⁇ 1月14日 とと 私がH&Mでパンツを買う時は32を買うのですが他のお店で買う時はXSを買うのでだいたいXSくらいだと思います😊 1月14日 かりんSAMA♡ ありがとうございます😊♡ 1月14日 かりんSAMA♡ 途中で送ってしまいました💦 ウエストは58くらいでしょうか? 質問づくしですみません😓 1月14日 とと そうでーす👍 1月14日 かりんSAMA♡ ありがとうございました😆💓 解決できて良かったです✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんSAMA♡
コメントありがとうございます😊
1番小さいのかも分からなくて😓
XSですかね⁇
とと
私がH&Mでパンツを買う時は32を買うのですが他のお店で買う時はXSを買うのでだいたいXSくらいだと思います😊
かりんSAMA♡
ありがとうございます😊♡
かりんSAMA♡
途中で送ってしまいました💦
ウエストは58くらいでしょうか?
質問づくしですみません😓
とと
そうでーす👍
かりんSAMA♡
ありがとうございました😆💓
解決できて良かったです✨