コメント

ど田舎出身の母ちゃん
つぶやき、拝見させてもらってます。
娘さんが、夜苦しくないよう、寝れますよ~に!
ど田舎出身の母ちゃん
つぶやき、拝見させてもらってます。
娘さんが、夜苦しくないよう、寝れますよ~に!
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
「うちの子が意地悪されてる可哀想。まじでクソガキだわ」って言ってる女の子ママさんいたけど、あなたの子供もよく他のお友達に意地悪な事言ってますよ…なんならうちの子はあなたの子供にハブられた事もありますよ…あな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます(;_;)
今日は比較的呼吸は安定してるんですが、下痢がひどくてまだ脱水気味でお尻と膣のあたりまで真っ赤になって痛そうなので💦
次から次へとトラブル中です(;_;)
ど田舎出身の母ちゃん
薬が処方されてるなら、ぬるま湯で濡らしたコットンで拭いて、その薬を塗ってたら治るですよ!
ペットボトルの蓋部分に穴開けて、清拭ボトル代わりにするとあんまり、擦らないで綺麗になるかもしれない
なおたん*✧︎
おはようございます😃!
なるほど!(⑅˃◡˂⑅)すごく助かります!
緊急入院だったし、旦那がインフルで家に何も取りに帰れなくて…
コットンちょっと売店で買ってきます*·˚ ༘♡
もうすぐ診察があるので程度も診てもらおうかなと💦
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんへ
母子同室だと、お風呂入れてますか?ちょっとした疑問です。
今年のインフルは熱が出ない人もいると、ラジオで言ってたので要注意です( ̄▽ ̄;)
なおたん*✧︎
土日は入れませんでした。
というのも、色々検査してインフルとノロロタが陽性出ると付添い人もお風呂ダメなルールがあるそうです💦
今日とりあえずお風呂NGなウイルスは陰性結果全て出たので母に来てもらって入りました。
付き添い1人だけだと入れないらしいです💦
なおたん*✧︎
あ、上の検査は娘に対する検査です💦
熱がないインフルがあるんですか?😰それは怖い…娘は今日インフル陰性でました💦