※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
妊娠・出産

この画像で性別分かるでしょうか??ベビーナブが写ってるのかも分からず…どなたかお願いしますm(_ _)m

この画像で性別分かるでしょうか??
ベビーナブが写ってるのかも分からず…どなたかお願いしますm(_ _)m

コメント

あ

ベビーナブは分かりませんが、上のお股の画像では男の子のような感じがしますね💕

• はるはる

はるはる

コメントありがとうございます😄
    やはり男の子ですかね😉
    男の子の名前考え始めようと思います😀

• 1月14日
アンマ

先程もコメントしました😃
うん、私も男の子のような気がします!
タマタマちゃんが写ってるように見えます。
女の子なら、もう少しおしり側に、コーヒー豆みたいなのが見えたので。

ちなみに男の子、女の子のママです😃

• はるはる

はるはる

連続でコメントありがとうございます😄
    タマタマありますかー😉
    上に男の子はいるんですが…女の子のママさんが位置が違うと言うなら男の子確定で良さそうですね😁
    男の子の名前考え始めようと思います😄

• 1月14日
  • アンマ

アンマ

いやいや、専門家じゃないので(^_^;)あくまで私が見た感じでは、てことです❤️
    下が女の子なんですが、同じような姿勢の写真で、コーヒー豆がもっとおしり側にあったので…。

• 1月14日
アンマ

いやー、でもいま、女の子、エコー写真でヤフー検索してみたら、結構おしり側より離れたところにコーヒー豆がある写真がたくさんありました!

まだわからないかもですね❓

• はるはる

はるはる

わざわざ見て頂きありがとうございます🙇
    男の子のエコーしか見たことがなくて…女の子のエコーはさっぱり分かりません😅💦
    検索してもよく分からず…😢

• 1月14日
  • アンマ

アンマ

いえいえ(>_<)もしいい加減な発言してましたらごめんなさい💦
    性別ドキドキしますよね〜!
    でも楽しみでもありますね❤️
    元気な赤ちゃんが生まれますように👶

• 1月14日
  • はるはる

はるはる

ほんとに性別ドキドキです😂
    みんなに女の子女の子言われてるので…動画とにらめっこしながら検索しまくってます😅
    さっぱり分かりませんが😫
    おっちママさんも元気な赤ちゃんが生まれますように❤❤
    ありがとうございました😆

• 1月14日
mama

この週数だと男の子も女の子も突起があるので上の写真ではわからないと思います😅
私はナブの感じでは女の子っぽい気がします(^^)

• はるはる

はるはる

コメントありがとうございます😄
    この週数は女の子にも突起物あるんですか😨知りませんでした😨
    ナブ見えてるんですね😃
    見方が全然分からないので…ありがとうございます😆

• 1月14日
  • mama

mama

私も13週くらいの時性別がすごく気になってめちゃめちゃググってました(笑)
    その時は結局どちらにも見えるし4週間後の検診も待てなくて、結局その後の検診でもよく分からなかったりでモヤモヤしていたので、ネットで有名なR先生に見てもらいましたよ(^^)

• 1月14日
  • はるはる

はるはる

性別〜気になりますよね😆
    私も検索すればする程どっちなのか分からなくなって…都合のいい性別に見えてきました😅笑
    R先生〜有名みたいですね😃検索でいっぱい出てきました😄
    私もお願いしてみようかな…😆

• 1月14日
  • mama

mama

わかります😅!!!
    はるはるさんはどちらの希望ですか?
    私は女の子希望で、女の子にも見えたり男の子にも見えたり、つわりの感じとか占いとかものすごく調べました(笑)
    R先生に17週の動画を見てもらい、9割女の子と言われ、21週で病院の先生にも女の子と言われましたよ(^^)♩
    最近有料になったみたいですが初めは無料で見てもらえましたよ😊

• 1月14日
  • はるはる

はるはる

女の子希望なんです😢
    私も同じことめっちゃ調べました😂
    mamaさんは女の子だったんですね😆
    羨ましいです😭😭
    私も可能性まだありますかね😭😭
    割れ目ってどんな感じですか😢❓
    最初は無料なんですね😃動画送ってみようかなと思います😆

• 1月14日
  • mama

mama

素人の私には全く割れ目分かりませんでした(笑)
    いろいろ調べましたが、線があったり、葉っぱマークやコーヒー豆が見えたら女の子ですよね!
    まだまだ13週でしたらわかんないですよね💦早ければ次の検診あたりで分かるかもですね😊
    私は女の子も男の子もいますが、どちらもとっても可愛いですよ😊
    お互い元気な赤ちゃんが生まれてくることが第1ですね😊💕

• 1月14日