雑談・つぶやき 北陸の大雪で金曜日から保育園に仕事も休み、家にいます(@_@)朝から晩ま… 北陸の大雪で金曜日から保育園に仕事も休み、家にいます(@_@)朝から晩まで子ども番組ばっかり、旦那さんは夜勤で出かけるし、自分は缶詰め状態で何もできず、疲れてきました〰️‼️毎週末や祝日がイヤだ〰️‼️ 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 旦那 保育園 保育 M(´・ω・`)H(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも北陸です! 道はガタガタになるし雪早くおさまってほしいです😭 1月14日 M(´・ω・`)H 昨日買い物に出れましたが、このガタガタ、妊婦さんには良くないですね(・・;)))雪かきもできないですよね😭💦💦子どもやっと昼寝です(^_^)v 1月14日 退会ユーザー たしかに😳💦 気にせず昨日買い物行ってました笑 雪かきは良くないですよねー💦 うちはバリバリ元気です😑 キーキー声が響くくらいw 1月14日 M(´・ω・`)H やっぱりまだ寝ないです〰️‼️ 妊婦中めっちゃ眠くて眠くて(*_*) 寒さでなんとなく疲れますね❄️ 1月14日 退会ユーザー 覚醒しちゃいましたか😭 眠いですよねー💦 わたしも眠すぎて隙があれば寝ちゃってます(´・ω・`) 1月14日 M(´・ω・`)H つわり時期だと思いますが、なんとか乗り切れそうですか⁉️(^人^)あっという間に2ヶ月すぎました‼️前より軽く済んだけど、辛い時はやっぱり辛いですね( >д<) 1月14日 退会ユーザー わたし有難いことにほぼつわりなくて! たまーに気持ち悪いけど寝込むほどじゃないしたすかってます😭 ほのさんはどうでした? 1月14日 M(´・ω・`)H みーちゃん 前回は夏でつわりバテの寝たきりで、今回は保育園の送迎で精一杯な感じでした(@_@)つわり明けが、みーちゃんさんの今の状態で、私もまだ吐く時あります(*^o^)/\(^-^*)双子ちゃんのママなんですね‼️尊敬します〰️‼️2人目がいる生活どうなるか、いろいろ考えます(^_^;)))成り立つか心配です〰️‼️ 1月14日 退会ユーザー わー大変(´;Д;`) なんかつわりないからお腹の子の事気にしなさすぎて毎回検診のたびハラハラします💦 とんでもない! わたしでさえなんとかなってるから大丈夫ですよきっと笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M(´・ω・`)H
昨日買い物に出れましたが、このガタガタ、妊婦さんには良くないですね(・・;)))雪かきもできないですよね😭💦💦子どもやっと昼寝です(^_^)v
退会ユーザー
たしかに😳💦
気にせず昨日買い物行ってました笑
雪かきは良くないですよねー💦
うちはバリバリ元気です😑
キーキー声が響くくらいw
M(´・ω・`)H
やっぱりまだ寝ないです〰️‼️
妊婦中めっちゃ眠くて眠くて(*_*)
寒さでなんとなく疲れますね❄️
退会ユーザー
覚醒しちゃいましたか😭
眠いですよねー💦
わたしも眠すぎて隙があれば寝ちゃってます(´・ω・`)
M(´・ω・`)H
つわり時期だと思いますが、なんとか乗り切れそうですか⁉️(^人^)あっという間に2ヶ月すぎました‼️前より軽く済んだけど、辛い時はやっぱり辛いですね( >д<)
退会ユーザー
わたし有難いことにほぼつわりなくて!
たまーに気持ち悪いけど寝込むほどじゃないしたすかってます😭
ほのさんはどうでした?
M(´・ω・`)H
みーちゃん
前回は夏でつわりバテの寝たきりで、今回は保育園の送迎で精一杯な感じでした(@_@)つわり明けが、みーちゃんさんの今の状態で、私もまだ吐く時あります(*^o^)/\(^-^*)双子ちゃんのママなんですね‼️尊敬します〰️‼️2人目がいる生活どうなるか、いろいろ考えます(^_^;)))成り立つか心配です〰️‼️
退会ユーザー
わー大変(´;Д;`)
なんかつわりないからお腹の子の事気にしなさすぎて毎回検診のたびハラハラします💦
とんでもない!
わたしでさえなんとかなってるから大丈夫ですよきっと笑