退会ユーザー
人見知りっぽいですね😅ちょうどその頃から始まります😊
はじめてのママリ🔰
人見知りかもしれないですね😞
はっきりと目が見えてきて、ママの匂い、抱き心地でママじゃない!!!って思っちゃったかな?
退会ユーザー
人見知りっぽいですね😅ちょうどその頃から始まります😊
はじめてのママリ🔰
人見知りかもしれないですね😞
はっきりと目が見えてきて、ママの匂い、抱き心地でママじゃない!!!って思っちゃったかな?
「泣く」に関する質問
【人見知り開始? スタジオアリス】 ほんとこの数日間で、わたし以外が抱くと泣くようになってしまいました💦 来週末、ハーフBirthday をお祝いしようとスタジオアリスで撮影する予定です! これじゃあ厳しそうですかね…
ご飯食べるの遅い子で、食べながらうんちしませんか? イスからおろすとギャン泣きしたりしませんか? うんち綺麗にしたらまた座ろうねーって言ってても降ろされたのが気に食わなくて泣く でもお尻被れるから早くうんち替…
愚痴らせてください😅 夫は頭おかしいと思います 子供と遊んでいて、夫の方がからかっておきながら 子供が泣くと逆ギレのような不機嫌になります。 いやいや、不機嫌になるところではないだろう🤲と思います。 こいつ頭おか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント