皆さん、西松屋の30%セールについて購入を検討されていますか?売り切れの可能性もあるので、欲しいものがあれば早めに購入する方が良いでしょうか。
皆さん西松屋30%でも買いますか?
欲しいのがあればやはり待つより買うべきですよね(*´ω`*)?売り切れの可能性もありますかね?
- ままり
コメント
リラックマーくん
私は昨日行ってきました😊
探してたものがあったのでよかったです♪
退会ユーザー
私昨日行きました🙌💗
月齢が大きいと可愛い服
多いですが娘の月齢だと
種類少なくて微妙でした😭
でもなんとか買いましたが😂
りょん
売り切れて後悔するの嫌なので欲しい物がある時は買います😆
安くなったとしたら他の人も買うだろうし、いつ安くなるかタイミングも分からないし(´;ω;`)
退会ユーザー
西松屋程度なら、最後のセールを待つほどてもないと思ってるので、さっき買ってきました😃
-
ままり
やはりそうですよね!
半額になっても200,300円の差なので今買って着せれば良いかな(*´ω`*)なんて思ったりしています!- 1月14日
りえぞー
30%~50%のものもありました!
私は買わなかったのですが多くのママさんが洋服やタイツなど買ってました( ☆∀☆)中には1~2年後に着せるといって大きめの服を買うママさんも(横で旦那さんに言ってたのが聞こえてきたので。。。)
元がそこまで高くないしそこから割り引きだと更にお得かなーと思いました(〃^ー^〃)
-
ままり
やはり30%でも購入しますよね‼️
高いものだと腹立ちますが元々が安いですもんね(*´ω`*)- 1月14日
ぽぽ
昨日行って来ました。
もっと安くなるんですか!?
いつ頃からさらに安くなるんですか?
娘に来年用にコートとか買いたいです♪
-
ままり
安くはなりますが残り物とかて良く聞きます!!欲しい物があるなら早めに買った方が良いみたいですね(*´ω`*)
- 1月14日
にこり
狙っている商品があるなら30%でもすぐ買いに行きます☺️でも、それ以外は50~70%まで待ちます( ̄▽ ̄;)
-
ままり
そうですね(*´ω`*)
昨日何点か買ったのですが、まだ気になる物があるので買いに行ってきます!!- 1月14日
4匹のこっこちゃん
ふらっと行ったとき、かなり悩んだんですが、ついつい30%で買っちゃいましたー😅本当は、50%まで待ちたかったんですけど💦
50%になるまで、もう行くの辞めようと思ってます!笑
退会ユーザー
私も昨日30%offで買い物してきましたー♥️
西松屋はワンsize一点物なので狙ってる時に買わなきゃ売れ残りはあんまりないので😂
mini
昨日行って買ってきました😊
Tシャツ300円だったので30%でもお得だと思いました❣️
ままり
皆様コメントありがとうございます。
そしてまとめてのお返事すみません。
私も昨日何点か買ったのですが、まだ気になるのがあり迷っていました。
そしてまた今行って来ました。
普段ガラ空きの店舗でも車もほぼ埋まっており皆沢山買っていました。
本当待たなくて買いに行き良かったです。売り切れる所でした‼︎笑
ままり
私も昨日何点か買ったのですが、さらに安くなるを待つか悩む物があって\(//∇//)\
リラックマーくん
私ならどうしてもって感じじゃないなら待ってみます😊
昨日買ったのは2着でしたがどうしても欲しかったので買っちゃいました🤗