※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美波
お出かけ

旅行にいきます。羽田空港→ピューロランド→舞浜泊って旅程的にキツいと…

旅行にいきます。羽田空港→ピューロランド→舞浜泊って旅程的にキツいとおもいますか?
北海道からいきます。東京は何度も行っているのですが、ピューロランドは行きたいところから離れていて行ったことがなくて。

コメント

うたこ

羽田からピューロランド結構な距離ありますね、、、、(>_<)

• 美波

美波

そうなんですよー😅
    なので、今までずっといきたいいきたいと思っていたのですが、 はずしていて(*_*)

• 1月14日
ぽこ

ピューロランドは駅からすぐですが、楽しめる時間が少なくなってしまうかと😭そして、移動時間で疲れてしまう気がします…時間によっては電車も車も混んでるので😭

• 美波

美波

そうなんですよね。空港まで→飛行機→もあるので、移動ばっかりですよね😅

• 1月14日
  • ぽこ

ぽこ

2泊されるんですね^ ^ ピューロランドの帰り大変だったら…調布駅からディズニー行きの高速バスが出てるので、使うといいです😊💪

• 1月14日
ゆ

何泊予定ですか?
全部の場所が遠いので疲れちゃいそうですけど日数があればいけなくないと思いますよ💓
ただ、ピューロランドは個人的に無料券もらって行ったのですが、高いお金出して行くほどなのかなと思ってしまいました笑笑
サンリオ大好きなら楽しいかもしれませんが、2時間~3時間で帰ってきました😂笑

• 美波

美波

2泊です。荷物の持ち歩きしたくなくて、同じところにとまりたくて、舞浜2泊したいのですが、ピューロランドから舞浜も距離あって…😅
    わたしはサンリオすきなのですが、まわりはそうでもないので付き合ってくれる人も今までいなくて…!!

• 1月14日
  • ゆ

わたしもサンリオ大好きでしたが、なんか不思議な空間でしたよ😁
    サンリオオタク?のおじさんもいてビックリしました😳
    お子さんが女の子なら楽しいかも😊
    うちは息子なのですぐ飽きちゃってさらに微妙でした😭
    でも行かずに後悔するなら少しがんばってでも行った方がいいかもですね!
    せっかく東京来るのなら☺️

• 1月14日
ちゅたろぅ

空港からピューロランド結構遠いと思います(^^;;最寄駅からピューロランドは近いんですけどね…移動手段はなんですか??

ピューロランドは私も無料券でこの前行きましたが2時間程度で帰りました。(1歳の息子と主人と行きました。)

ピューロランドから舞浜もちょっと遠いかな(^^;;

• 美波

美波

そうなんですよね(*_*)バスの予定ですが、二時間かかるみたいで…。無料とかあるんですね!うらやましいです

• 1月14日
クミ

キツそうですね~。
せめてホテルを舞浜でないところにするのはダメなんでしょうかね。

• 美波

美波

それも考えたのですが、荷物をもって移動したくなくて(毎回飛行機の宅配で空港からホテルへおくり、ホテルから自宅へ宅急便でおくっています)
    息子がいるので抱っこするとじゃまで😅

• 1月14日
  • クミ

クミ

だったら仕方無いかな。
    頑張るしかないでしょう。😊

• 1月14日
  • 美波

美波

おもいきっていくことにしました
    ありがとうございます。

• 1月14日
  • クミ

クミ

楽しんでくださいね~🎵

• 1月14日
nana

ピューロランドの付近に住んでた事ありますが、空港からも舞浜からも1時間半はかかります💦

羽田に朝ついて、昼までにピューロランドにいって、夜まで楽しんでからゆっくり舞浜に移動…ならできなくもないとは思いますが、体力はかなり使います💦

乗り換えも新宿駅…かと思うので、駅構内が広くて迷子にもなりやすいし、ピューロランドにいくための京王線は新宿乗り換えだとかなり奥に位置するので、新線と間違えたりするとけっこうややこしいです。

京王線は朝夜かなり混むので、荷物は少なくしていかないと、キャリーとかだときついです😕

• 美波

美波

羽田に朝ついて、夜にホテルにいく予定なので、やってみることにしました😃ありがとうございます。

• 1月14日
くるっち

電車だと乗り換えあるしめんどくさいな!と思います。
私なら、羽田空港から多摩センターまでバス利用します✨
羽田から多摩センターまでは、1時間に1本バスありますし^_^

多摩センターから舞浜は、多摩センターから京王線で調布駅まで20分。そこから、ディズニーリゾートまでバス。

電車にできるだけ乗らず、乗り換えなどないバスで体力温存したいです^_^

• 美波

美波

行きはバスでいく予定でしたが、舞浜ルートもバスあるんですね、たすかります!
    ありがとうございます。

• 1月14日
でーる★

ピューロから舞浜までも
ちょっと距離あるから
疲れちゃいそうな気がします😱

• 美波

美波

そうなんですよね。行きたいところありすぎてこういう旅行してしまうので、いつもつめこみ型の秒移動の旅行になってしまいます😅今回もがんばってみます。

• 1月14日
美波

みなさん、ありがとうございます。
大変参考になりました。
もうどうなってもいいのでいくことにしました笑
がんばってきます